新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: WAYNEWEI

[其他] 来看看一个上海丈母娘嫁女儿的十个条件(ZT)

关闭 [复制链接]
男人能挣钱养家,并且心疼老婆给老婆做饭才叫做好男人,如果没啥本事只能窝囊的在家里做饭,这种男人,唉。。。

你哪只眼睛看到上海男人没本事养不起家? 上海男人不赌,不嫖, 不抽,不乱花钱。劝你撒泡狗尿照照镜子,看看自己的德性,在跳出来狗叫!  详情 回复 发表于 21-8-2014 16:05

小狮租房
金毛毛 发表于 21-8-2014 16:00
男人能挣钱养家,并且心疼老婆给老婆做饭才叫做好男人,如果没啥本事只能窝囊的在家里做饭,这种男人,唉。 ...

你要三妻四妾的, 你是世界上最好的老公最好的男人!

鼓掌!

过自己的生活,让别人红眼病发作去吧,嘿嘿!

我就认识一个原上海籍的本地教授,风度翩翩,长相更与梁朝伟有得媲美,据说每次他上课时,女生们都争先坐在第一排,哈~
他有个青梅竹马的上海老乡太太,非常能干、善于交际,年轻时肯定也是大美人。他们一起住在本地顶级地段的big house内。他脾气很好,也对太太很专一,很听太太的话。某次家里宴客,女佣把螃蟹烧得太辣了,男主人还会亲自下去,重新煮过。

他太太也是我朋友,曾对我说,年轻时觉得先生没怎样,现在知命了,才越来越看见他的好来……哈。所以阿,很多人就是这样的,身在福中不知福,后来才晓得要珍惜。

乌鸦的作者是上海人?你前面帖子没仔细看吧。。况且,一本小说,真实性究竟有多少,是很值得存疑的。
上海女人受青睐,向来的原因是因为她们够女人味又见多识广,温柔能干、时尚得体。

还有一个问题百思不得其解,既然上海男人有那么多的优点,为啥上海女人喜欢嫁老外呢,甚至不惜嫁给日本农民,非洲无业人士呢?
这让优秀男人的脸往哪里放?

金毛毛 发表于 21-8-2014 16:38
大概看了一下乌鸦这本书,深深感觉到上海女人有文化,床上功夫传天下这句话的魅力。太了不起了。 ...

那么沉醉,去亚龙吧! 说话越来越恶心。

七荤八素 发表于 21-8-2014 16:23
过自己的生活,让别人红眼病发作去吧,嘿嘿!

我就认识一个原上海籍的本地教授,风度翩翩,长相更与梁朝伟 ...

有钱有势不用长得像梁朝伟,长得像雷政富照样有小姑娘贴过来。
至于螃蟹从新煮过?你确定这样的螃蟹还能吃?

金毛毛 发表于 21-8-2014 16:49
还有一个问题百思不得其解,既然上海男人有那么多的优点,为啥上海女人喜欢嫁老外呢,甚至不惜嫁给日本农民 ...

本来觉得你和那个kaki爱2货不一样, 现在看来是一模一样,
都是把个例当整体, 以偏概全, 听风就是雨.
你们顺德女人就没有嫁老外的? 没有嫁日本人的? 没有嫁非洲人的?

发表回复