新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 皇帝女

[投资] 奢侈品

fatboyslim 发表于 21-8-2014 14:18
而且二手市场活跃,特别是在亚洲,香港尤其。所以当铺二手店收了你的表不愁卖不出去 ...

如果买新的话,在香港买会比较便宜么?

我只是知道包包香港比较便宜。。手表真的不在行。。。

小狮租房
亲爱宝贝 发表于 21-8-2014 14:11
后来,你那15千的表买了木有啊?!

哎,木有,不要把我们的小秘密到处讲啊,汗
我那朋友买的那个Franck Muller,辣么贵,结果回去就发现表带有问题,又托人带回来换呢,又要麻烦我老人家给她跑腿,囧

草莓牛奶冰 发表于 21-8-2014 14:18
omega在精表里很没价值啊。。去手表2手店看的话,高价的最便宜的就是omega了。。。

其实lz也不会卖的。。 ...

其实我看上一款omega好久了。。
但是。。我又想保值嘛。。:L

那。。那我看看rolex好了。。就是不知道价钱如何。。。

JUNZIZI 发表于 21-8-2014 14:19
一个老婆婆就想和格格叫板, 什么奢侈品都是浮云, 这次一定要搞定驸马, 让他下次不可造次!!
...

估计这次钱包大出血后,他能更好地学会manage女人,特别是老女人 :lol
反正他跟我爹保证了 :lol

pl
皇帝女 发表于 21-8-2014 14:23
估计这次钱包大出血后,他能更好地学会management女人,特别是老女人

应该是怎么manage两个女人~~~瓦卡卡

pl 发表于 21-8-2014 14:24
应该是怎么manage两个女人~~~瓦卡卡

很快就是3个了。。还有我家的女汉子
我婆婆说这么小就能看出她不是省油的灯。。:L (语带双关地讽刺我 有没有!!)

小飞猪 发表于 21-8-2014 14:21
我那朋友买的那个Franck Muller,辣么贵,结果回去就发现表带 ...

曾经,我家也有块不知道几线品牌的名表,折腾了好几趟原产地,飘洋过海地,中间还圣诞节,元旦,咱们华人新年,耽搁好久好久

小飞猪 发表于 21-8-2014 14:21
我那朋友买的那个Franck Muller,辣么贵,结果回去就发现表带 ...

这是秘密吗?买块表而已;P;P:funk:

pl
皇帝女 发表于 21-8-2014 14:25
很快就是3个了。。还有我家的女汉子
我婆婆说这么小就能看出她不是省油的灯。。 (语带双关地讽刺我 有 ...

绝对的一语双关!

话说回来,事实上你应该也不是省油的灯~~~OMEGA一块好贵的,我们男人要拼命工作好久

科普一下,多少钱?  详情 回复 发表于 21-8-2014 14:28

皇帝女 发表于 21-8-2014 14:23
估计这次钱包大出血后,他能更好地学会manage女人,特别是老女人
反正他跟我爹保证了
...

事实证明用钱可以摆平;P:victory:

发表回复