新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 皇帝女

[投资] 奢侈品

亲爱宝贝 发表于 21-8-2014 14:26
曾经,我家也有块不知道几线品牌的名表,折腾了好几趟原产地,飘洋过海地,中间还圣诞节,元旦,咱们华人 ...

所以啊,和楼主互勉,不用执着所谓名牌
我逛手表论坛,还有人买了几十万的百达翡丽有问题,无处退换,无处修理,欲哭无泪滴,囧

小狮租房
pl 发表于 21-8-2014 14:27
绝对的一语双关!

话说回来,事实上你应该也不是省油的灯~~~OMEGA一块好贵的,我们男人要拼命工作好久

我看上的那块(跟其他款式比)不贵的。。小的size就9000多,中号超10000一点

他工作很久,我还忍了好久呢,都快得甲亢了 :Q

皇帝女 发表于 21-8-2014 14:23
估计这次钱包大出血后,他能更好地学会manage女人,特别是老女人
反正他跟我爹保证了
...

希望驸马出血后, 不要忘记和你爹的保证;P;P

你也不要一点小恩小惠, 就偷乐, 有空多陪陪驸马, 别再让老婆婆盯上了。。

亲爱宝贝 发表于 21-8-2014 14:28
事实证明用钱可以摆平

所以婆媳问题,绝对不是事儿 :lol

我身边的男同事都这样说,这事儿,绝对能用钱来摆平的。只是多少钱的问题而已

Omega比ROLEX差远了

JUNZIZI 发表于 21-8-2014 14:32
希望驸马出血后, 不要忘记和你爹的保证

你也不要一点小恩小惠, 就偷乐, 有空多陪陪驸马, 别再让 ...

估计她知道她儿子因为她的大嘴巴,要割地赔款,以后也不会24/7盯上我了

qguan 发表于 21-8-2014 14:34
Omega比ROLEX差远了

好吧。。我吊丝了

皇帝女 发表于 21-8-2014 13:43
明白了
那我好好研究一下rolex。。看能不能找上一款适合戴的。。

个人觉得这是因为劳力士本身质量很好,劳力士给人的感觉就是这块表戴了10年后还能跟以前一样好,就像百达翡丽一样,没人能拥有百达翡丽,只不过为下一代保管而已,东西不坏才能保值。再者,劳力士有那么一段时间主打贵金属,造成的结果是大家觉得这是有钱人才能戴得起的手表,这就更让人觉得买劳力士是身份的象征了当时。据说香港以前就以拥有劳力士作为有钱人的标志(不过李嘉诚就觉得拥有百达翡丽才是成功)。戴上劳力士就成为了身份的象征,能满足人的虚荣心,自然而然就值钱了,这跟劳力士的市场公关能力是分不开的。
最后,劳力士的新表一直在涨价,旧表自然也水涨船高了。劳力士的经典款式相似度很高,戴新表跟二手差不了多少,如果每一新款都跟之前的款式差很远,那么旧表的价格估计会原地踏步,就很难追随新表的脚步了。

以上为个人拙见,请高手指教。

涨见识了!  详情 回复 发表于 21-8-2014 14:42

皇帝女 发表于 21-8-2014 14:34
估计她知道她儿子因为她的大嘴巴,要割地赔款,以后也不会24/7盯上我了

估计老婆婆看到这个贴, 会再甩她的大嘴巴, 你个败家的。。:curse:

JUNZIZI 发表于 21-8-2014 14:50
估计老婆婆看到这个贴, 会再甩她的大嘴巴, 你个败家的。。

这个她早就在心里,把不满挂脸上骂过好多遍了~
:lol:lol:lol

肯定在骂:你这个败家娘们!:):)  详情 回复 发表于 21-8-2014 15:16

发表回复