新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sainteyes

[SC] 分享一下楼主申请SC到拿Pink IC全过程

sainteyes 发表于 6-3-2015 23:21
ienquiry里应该会显示你的护照已经可以取了,然后有链接可以直接点过去的
...

学到了!谢谢

小狮租房
请问楼主在收到Citizenship Ceremony通知信前搬家,该去哪里换地址啊?到时候收不到信就麻烦了

此时有风 发表于 7-3-2015 10:39
请问楼主在收到Citizenship Ceremony通知信前搬家,该去哪里换地址啊?到时候收不到信就麻烦了 ...

换地址都是去警察局或者ICA的,CC会收到更新的。实在担心就提醒原房东帮忙看下咯。

sainteyes 发表于 8-3-2015 00:17
换地址都是去警察局或者ICA的,CC会收到更新的。实在担心就提醒原房东帮忙看下咯。
...

好的,谢谢

我是九月办理完毕入籍事宜的,可是到现在也没有等到通知拿pink IC的信,请问大家要去哪里问啊?小纸条实在是不方便,很多地方不认得!谢谢

quasarzhengyy 发表于 9-3-2015 09:35
我是九月办理完毕入籍事宜的,可是到现在也没有等到通知拿pink IC的信,请问大家要去哪里问啊?小纸条实在 ...

实在有事就打给ICA或者你所在的CC看能不能早点拿,记得想个好理由,不然就只能等CC的通知了

楼主写的好详细,超有用的帖。
能分享下什么理由可以下去拿信吗?要出国?想着给父母申请ltsv因为89天签证要到期的理由我觉得不妥吧,愿听楼主高见,谢谢!

沾沾喜气,看得出楼主做事一丝不苟~

泡泡糖豆 发表于 13-3-2015 23:10
楼主写的好详细,超有用的帖。
能分享下什么理由可以下去拿信吗?要出国?想着给父母申请ltsv因为89天签证 ...

就说下个月要出国之类的吧,ICA不会查的。

当然了,非必要的话,还是慢慢等信吧。

quasarzhengyy 发表于 9-3-2015 09:35
我是九月办理完毕入籍事宜的,可是到现在也没有等到通知拿pink IC的信,请问大家要去哪里问啊?小纸条实在 ...

我11月办理的入籍,前两天刚拿到IC。

发表回复