新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Tiramisuqq

[房产] 新手看房记

Tiramisuqq 发表于 30-8-2014 21:59
额,Sunglade的外观的确很一般,毕竟也是11年的楼盘了。我从附近的NEX走过去的时候,也觉得有点像是HDB, ...

楼主当时看的sunglade的2+S最低要多少钱?

小狮租房
johnlee09 发表于 23-9-2014 14:01
楼主当时看的sunglade的2+S最低要多少钱?

我看了两间,一间中层,一间顶层,要价都是125万左右

Tiramisuqq 发表于 24-9-2014 09:34
我看了两间,一间中层,一间顶层,要价都是125万左右

上个月成交了一间,只有110万,降得这么厉害

johnlee09 发表于 24-9-2014 09:55
上个月成交了一间,只有110万,降得这么厉害

你说的那间我记得是5楼,不知道为什么卖家肯降到那么低。我看的时候那间已经卖掉了,剩下两个卖家的心理价位估计在118-120.

65平的都要九十多万了,谁说condo跌价来的 :Q

Tiramisuqq 发表于 24-9-2014 13:12
你说的那间我记得是5楼,不知道为什么卖家肯降到那么低。我看的时候那间已经卖掉了,剩下两个卖家的心理 ...

不在顶层的那个可能卖掉了,广告撤掉了,如果它的卖价也低的话,说明这个公寓的价格确实降了。你怎么没有买这个呢,非顶层

Wuhanish 发表于 24-9-2014 13:47
65平的都要九十多万了,谁说condo跌价来的

这个要看位置吧。。。

johnlee09 发表于 24-9-2014 16:25
不在顶层的那个可能卖掉了,广告撤掉了,如果它的卖价也低的话,说明这个公寓的价格确实降了。你怎么没有 ...

非顶层的那个因为一些原因没有相中,所以打算等等看有没有新的房源。结果还没等几天就买了8RS。刚才看了一下,还是没有新的房子放上去卖。看来市场消沉的时候,卖家也比较少啊

Tiramisuqq 发表于 24-9-2014 20:42
非顶层的那个因为一些原因没有相中,所以打算等等看有没有新的房源。结果还没等几天就买了8RS。刚才看了 ...

这个楼盘交易量少,最近两年一个月也就一套的样子,卖家也少

发表回复