新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[学前] 幼儿园的 Year-end concert, 又开始收钱了,晒晒你家的帐单

幼儿园的 Year-end concert, 又开始收钱了,还好我家只交45块,只是一个服装费。这次是在幼儿园里面举行,没有出去租场地,其他费用省了好多。

听说今年My first school 连服装钱都省了,孩子可以穿自己的衣服或者直接用去年的演出服。

最贵的,有的幼儿园会要求交300多块。Kiasu家长也只能忍了
小狮租房
好像很久以前收到一个单子,说幼儿园有个K2的毕业典礼,N2和K1的也可以参加,好像是交50多块钱。当时我生病,家里忙成一团,然后我们就没管这事。我儿子K1,不是他的毕业典礼,不参加应该没事吧?

小鱼儿妈妈 发表于 24-9-2014 11:54
好像很久以前收到一个单子,说幼儿园有个K2的毕业典礼,N2和K1的也可以参加,好像是交50多块钱。当时我生病 ...

kiasu家长告诉我,典礼一个月前,每个孩子都在排练节目,不参加的孩子,那一个月在幼儿园就会感到被忽视,被冷落,没有参与感。我也不清楚,幼儿园让我买演出服,好吧,我就买吧。谁让咱kiasu呢。。

昂沃斯 发表于 24-9-2014 11:59
kiasu家长告诉我,典礼一个月前,每个孩子都在排练节目,不参加的孩子,那一个月在幼儿园就会感到被忽视 ...

真的假的?难道那一个月大家都不上课,全都在排练节目啊?

K2毕业典礼,不就K2排练节目吗?干吗让人家N2和K1也不上课啊?

不知道我这学校是不是这样,如果是这样,那看能不能补交费用,如果不能,那我们那个月就不上学了

小鱼儿妈妈 发表于 24-9-2014 12:10
真的假的?难道那一个月大家都不上课,全都在排练节目啊?

K2毕业典礼,不就K2排练节目吗?干吗让人家N2 ...

如果活动真的是交钱才能参加,还是补交吧,让孩子开心开心。

look5 发表于 24-9-2014 12:19

补交还得打电话问校长可不可以呢。唉,我这一生病住院,家里就全乱套了。

前两天学校出单子说拍毕业照,一种20块,一种12块,自选,我们选了20块的已经第一时间交了。

只要我在家,孩子的事情就绝对不可能错过。

小鱼儿妈妈 发表于 24-9-2014 12:23
补交还得打电话问校长可不可以呢。唉,我这一生病住院,家里就全乱套了。

前两天学校出单子说拍毕业照, ...

住院啦?保胎?
先保重自己要紧!祝早日康复 !

First school  K2 是在排练毕业音乐会节目, 但也有上课啊.  
听孩子零碎说起, 最近在教 拼音,  认识钱币 等课程. 而且 教学课程还是有的, 前两天就要求家长配合和孩子一起做个作业. 昨天交上去,老师还奖励了一方擦脸毛巾.

look5 发表于 24-9-2014 12:19

郁闷了,我刚打电话去学校问,说是我儿子K1全班25个学生,有17个参加了这个concert,在17个学生排练节目的时候,其他8个小朋友在一边围成一圈玩。

我问现在还能报名吗?答复是可以报名,但是K1两个节目,一个英文的一个华文的,都已经排好角色和节奏了,如果我儿子插进去的话,就要全部打乱重排,所以我儿子不能参加K1的节目了,只能参加N2的节目,因为N2的还没有开始排练。据说N2的是个跳舞节目。

我很郁闷,我儿子跟N2的学生根本不熟啊,怎么排练节目啊,再说最后一天concert的时候,我儿子和N2的一起出场,太搞笑了吧。

看来这次只能算了,不报了,明年再说吧。

look5 发表于 24-9-2014 12:28
住院啦?保胎?
先保重自己要紧!祝早日康复 !

不是保胎,是晕倒,头撞到水泥地面,严重脑震荡住院。
医生给我做了CT,说颅内没有淤血。然后医生怀疑我是癫痫,排除之后又怀疑我心脏停跳,需要我做一个24小时的心电图。
其实我就是低血糖+怀孕引起晕倒,可是医生把我当白老鼠,所以我一气之下就出院了。

发表回复