新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 昂沃斯

[学前] 幼儿园的 Year-end concert, 又开始收钱了,晒晒你家的帐单

小鱼儿妈妈 发表于 24-9-2014 12:49
不是保胎,是晕倒,头撞到水泥地面,严重脑震荡住院。
医生给我做了CT,说颅内没有淤血。然后医生怀疑我 ...

这边医生经验不足,但是很怕输,所以检查项目会多一点。
没事就好。
身体弱,又要照顾孩子,还是请个女佣帮忙比较好。

小狮租房
小鱼儿妈妈 发表于 24-9-2014 12:46
郁闷了,我刚打电话去学校问,说是我儿子K1全班25个学生,有17个参加了这个concert,在17个学生排练节目 ...

可以问K2的节目还有没有位.

look5 发表于 24-9-2014 13:07
可以问K2的节目还有没有位.

已经打了两个电话确认了,K1两个节目都没有位了,如果提前一星期打电话就好了,就可以安排了,现在太迟了,不能安排了。

只能去N2跳舞。

老师说还有另外两个K1的男生也被安排去N2跳舞。

我不知道要不要参加了现在。

look5 发表于 24-9-2014 13:00
这边医生经验不足,但是很怕输,所以检查项目会多一点。
没事就好。
身体弱,又要照顾孩子,还是请个女佣 ...

女佣请了两个,又分别送走了,都请怕了。

小鱼儿妈妈 发表于 24-9-2014 13:16
已经打了两个电话确认了,K1两个节目都没有位了,如果提前一星期打电话就好了,就可以安排了,现在太迟了 ...

如果孩子个头太高,就算了。
八个孩子一起玩,不会感到孤独的。

look5 发表于 24-9-2014 13:21
如果孩子个头太高,就算了。
八个孩子一起玩,不会感到孤独的。

我刚才问我儿子要不要去学校跳舞,我儿子说:"不要,我害羞。"

我正在想,是不是正因为害羞,才更加要逼他参加呢?

可是如果真的很害羞,又刚到这个学校2个月,跟老师同学都不是很熟悉,我再逼他,他应该会更害羞吧。

小鱼儿妈妈 发表于 24-9-2014 13:27
我刚才问我儿子要不要去学校跳舞,我儿子说:"不要,我害羞。"

我正在想,是不是正因为害羞,才更加要 ...

孩子说不要,就是他不感兴趣,感兴趣的事,是不顾害羞不害羞的。
不必强求。

look5 发表于 24-9-2014 13:40
孩子说不要,就是他不感兴趣,感兴趣的事,是不顾害羞不害羞的。
不必强求。
...

说的有道理,那我就不强迫他了。

记得小时候他喜欢跳舞的,跟着电视上街舞节奏跳的很可爱的。

在想,是不是给他报个学街舞的班,玩一玩,顺便慢慢克服害羞的毛病。

小鱼儿妈妈 发表于 24-9-2014 13:43
说的有道理,那我就不强迫他了。

记得小时候他喜欢跳舞的,跟着电视上街舞节奏跳的很可爱的。

可以问一问他了。
周末,很多购物中心或公园什么的地方会有商家搞的娱乐互动活动,比如画画比赛呀,上台回答问题,或是上台跳舞啦,小孩子会比较喜欢,可以带孩子去凑凑热闹,也可以观察一下孩子的兴趣所在。
如果孩子把手举得高高的,说明他很感兴趣,想要参加。
如果每次都不举手,可能真要找一找原因了。

look5 发表于 24-9-2014 14:00
可以问一问他了。
周末,很多购物中心或公园什么的地方会有商家搞的娱乐互动活动,比如画画比赛呀,上台 ...

画画他很喜欢,每次我们去expo或者KK,他都和弟弟去画画,不用我们管。但是上台跳舞什么的,小时候会大胆地上去,现在长大了就害羞了,他性格比较内向,越来越像他爸。他爸是那种和女人说话都会害羞脸红的人。

发表回复