新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

关于最近买IPHONE6,遇到气人的事情

事情这样的,想买部IP6+送女朋友一个惊喜,然后去狮城联系了一个卖手机的朋友吧,昨天晚上打电话问还在不在,他说还在,我说今天去取,当时打电话也没有说价钱,我觉得市面价钱就行,后来发短信,他告诉我价钱1320,我说行,今天问他晚上去拿行不行,他给我说涨价了,早上卖了一部1380,我奇怪了,你早上卖多少钱关我什么事请,你想涨价你昨天怎么不说,今天才说,如果我没发短信,过去你那边给你打电话那岂不是你那个时候才告诉我?不是说不接受这个价钱,是不接受这种事情,你生病了上医院做手术的时候人家给你个涨价了,爱做不做,你觉得这样你会舒服?都是国人都是同胞,赚个钱不容易都明白,但是不要为了钱丢掉诚信.诚信不是你用来说的,是你用来做的
小狮租房
对了,手机我联系到一个卖1350的朋友,很爽快

多少G的1350? 这人30刀就把自己诚信卖了

iphone推出这么多款,在别人的怂恿下我第一次去官网抢。抢到后整个转手的过程,见识了新加坡中国人的不讲信用。
第一次,卖plus谈好价,整个周一交货的时候他说价格跌了,要压我100块,很不爽。后来不想放手就答应了,结果他说让我去他的离我1多个小时的地方交易,他不出来!我放弃,结果在我上个周末拒绝了很多买家的情况下,拜三以更低的价格抛出。

第二次先是被放鸽子,我都坐上MRT了,我打过去跟他讲我会准时到。结果他轻描淡写地说不要了。。。。不要了,呵呵,好吧。
然后今天的事情更狗血,约好交货价格地点,见面后看收据,没问题,拆开DHL快递包装,检验iPhone6背面信息,均无误。
然后买的人说要上网检验下手机,我说ok。输入认证码,说你的手机已经被激活。我心里一激灵,不会啊,官网货。看他的手机网页,上面写到:苹果网,该苹果手机已被激活。
我没用过iphone,但我用过ipad,知道只有打开输入apple ID才可以激活。

问题是,他想干嘛?想半天想不明白。手机没有拆封,如果他说是假的,可以不买,我可以收回;如果他拆封了就必须要买啊??!
如果有人被此人骗到过,请站内给我发信息,我们可以一起把他送到警局。

遇到这种事情真的很郁闷,不是什么损失的问题。这种言而无信是对善良人们的打击。我讲信用错了吗?
楼主,这种人混在社会占小便宜早晚吃大亏,消消气。

dbsciti 发表于 27-9-2014 00:05

显然16gb,6+的价格

dbsciti 发表于 27-9-2014 00:05

16G吧,30块钱我觉得不值得啊,感觉很气人吧,万一这是在手术床上,呵呵呵呵,还给我个你要诚信哦

bryan_wong 发表于 27-9-2014 00:10
遇到这种事情真的很郁闷,不是什么损失的问题。这种言而无信是对善良人们的打击。我讲信用错了吗?
楼主, ...

恩,这种人没必要生气,只是拿上来给大家看一下而已

chengxin a  ,,,

曝光曝光。。。。。鄙视这种人。。。

发表回复