新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 123456。。。

关于最近买IPHONE6,遇到气人的事情

没高于行情价$700 算不错了。如果不是首发机器,这。。。。如果说狮城卖二手 随意涨价,切~~( ﹁ ﹁ ) ~~~ ,一抓一大把;绝对不是个案;6 plus首发,转手卖$2200,现在呢 $1400 行情而已

小狮租房
bryan_wong 发表于 27-9-2014 00:05
iphone推出这么多款,在别人的怂恿下我第一次去官网抢。抢到后整个转手的过程,见识了新加坡中国人的不讲信 ...

那个仁兄输入认证码,说你的手机已经被激活,那么你的手机到底有没有被激活? 那么他输入认证码的时候有没有乘你的不注意的时候输入或安装其它程序?,然后就说你的手机已经被激活。

如果认证码确实无误的话,手机就应显示有无激活?

现在iphone6 每天一个价,甚至每10分钟一个价,香港和美国黄牛都亏大了。iphone6确实出现很多问题。

自己都说了别人再高价也不卖后来又自己涨价
真心瞧不起

一次性的交易,扯到诚信楼主真的太认真了。

价格能接受就拿,不接受就算了。诚信这东西早就不存在于陌生之间了。楼主图森破图奶衣服了。

急什么呢?我合约到期了都不急,没货就等等,过几天到处都会有货了..早拿又能怎么样长块肉???地球照转,日子照过,,,

jiasong 发表于 29-9-2014 09:01
那个仁兄输入认证码,说你的手机已经被激活,那么你的手机到底有没有被激活? 那么他输入认证码的时候有 ...

手机还没拆封,他只是查手机盒背面的码找一个山寨网查询的。

我和楼主遇到的刚好相反 1380谈好价格时间地点 并答应给他送货, 之后坐一个钟头的车给人送到靠近的地铁站,人当时就来句你再少50,卖不卖你看着办把。。我去~当时就怒了,如果不接受价格为什么之前不说,没人拿刀逼着你买,就算你要少50,可以之前和我说,我也不用跑这么老远,坐地压价算什么事儿,哎, 通过这次iphone6事件真的是见识到各种奇葩,有些人连脸都不要,更何来的诚信呢?

gululu 发表于 30-9-2014 11:05
我和楼主遇到的刚好相反 1380谈好价格时间地点 并答应给他送货, 之后坐一个钟头的车给人送到靠近的地铁站 ...

跟你经历一样,:( 来新加坡这么久,从来没有像现在这样对中国来的华人失望过。
言而无信,坐地起价,各种骗术。见识了人渣,奇葩。。。。。。
几十块钱不算什么,闹心。

bryan_wong 发表于 27-9-2014 00:05
iphone推出这么多款,在别人的怂恿下我第一次去官网抢。抢到后整个转手的过程,见识了新加坡中国人的不讲信 ...

不止有些华人不说诚信,就连有的新加坡商家也会流氓的。我在中国买东西,有的卖家也不说诚信啦。到处都有啦。不止是新加坡而已。

发表回复