新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yishun2009

[股票] 香港那嘎哒折腾闹事,是不是小新的机会来了?

不能见风就是雨啊。。。香港敢闹,也是因为民主,不一定都是坏事情。最少,美国喜欢和支持这样的民主。

小狮租房
楼主的机会来了。。。。。。

小新好 大家好。。

楼主洞察先机了

weeguo 发表于 30-9-2014 14:04
不能见风就是雨啊。。。香港敢闹,也是因为民主,不一定都是坏事情。最少,美国喜欢和支持这样的民主。
...

盲从的闹,盲从的争取民主,台湾已经付出代价,下一个就是香港。。。。。。

优越感失去了。。人就盲从了。  详情 回复 发表于 3-10-2014 00:46

等着国际游资解放军帮俺解套哪,哈哈!

香港不稳,新加坡是有好处的,不言而喻。

反正我不希望看到台湾式的民主。
新加坡尤其要避免。台湾是族群撕裂,新加坡有种族和阶层撕裂的危险。提高警惕

顺着思路,深挖以下行业会由于香港的闹腾而得利:

- 双向安保行业,包括防弹服,头盔,盾牌,防毒面具,辣椒水喷雾器,催泪瓦斯,弹弓,橡胶紫蛋等
- 农产品:辣椒,越辣越好(关注四川农业股)
- 雨伞雨衣业:一次性那种最好 (杭州天堂伞不会受益,因为不用那么结实)
- 帐篷业:大型的比较受欢迎
- 流通厕所业:大型的比较受欢迎
- 快食业:如面包,方便面,火腿肠,便当,等等包装食品
- 瓶装水业
- 手持扬声器业
- 手电筒业
- 标牌业/布业
- 医用急救用品业(First Aid):纱布,绷带,消毒品,止血品,等等

大家继续啊。

赶快去买轻工企业的股票吧。  详情 回复 发表于 30-9-2014 15:18

香港这个事情闹不久,从双方的阵容的来看,虽然市民人数众多,但是缺乏有效的组织和联络,同时还有后勤保障的问题,再加上人员素质层次不齐,想要闹大动静还是比较困难的。再看看香港警方这边,单警素质好于普通市民,装备配备齐全,后勤保障有利,通讯联络没有任何障碍,也就是说警务处长对于整个前线的情况可以进行快速有效的指挥,看看市民这边,带头大哥只能靠扩音器喊两嗓子,实力悬殊。。。

笨笨小花猫 发表于 30-9-2014 14:46
香港不稳,新加坡是有好处的,不言而喻。

反正我不希望看到台湾式的民主。

台湾式民主如果真的一塌糊涂的话,为什么台湾主流民意是不愿意臣服于天朝而是希望独立?

ziva123 发表于 30-9-2014 15:03
台湾式民主如果真的一塌糊涂的话,为什么台湾主流民意是不愿意臣服于天朝而是希望独立? ...

你家有钱有势,某天突然来了个穷人自称是你大伯,拿着你爷爷的遗嘱说这个家以后就是他来当了,就算你爸愿意,你也不会愿意啊。

发表回复