新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yishun2009

[股票] 香港那嘎哒折腾闹事,是不是小新的机会来了?

sainteyes 发表于 30-9-2014 15:16
你家有钱有势,某天突然来了个穷人自称是你大伯,拿着你爷爷的遗嘱说这个家以后就是他来当了,就算你爸愿 ...

你这个比喻并不恰当,大陆现在缺的是钱吗?

小狮租房
cbj 发表于 1-10-2014 11:15
学生闹事等他到了三十多岁了回头再看看自己年轻时所做过的事,后悔吗?值得吗? ...

啥年纪就做啥年纪的事, 注意安全.

lansejiayuan007 发表于 1-10-2014 10:33
用不着广州军区啦,直接驻港部队就差不多了。
可能甚至出来绕一圈,港民就怕了。 ...

动用军队的后果会非常严重,除非到了社会秩序极度混乱,香港警方无力控制的情况下,相信中央绝对不会走这招棋。此次事件已经可以算是标志一国两制破产了,台湾更不可能在一国两制的框架下和平统一。

那就武力统一吧  详情 回复 发表于 3-10-2014 01:01

一些熟悉大陸問題的分析家也指出,由於泛民「叫價太高」,在這場博弈中,北京方面「退無可退」。 :hug::hug:

cbj 发表于 1-10-2014 11:15
学生闹事等他到了三十多岁了回头再看看自己年轻时所做过的事,后悔吗?值得吗? ...

那要看谁了。台湾民进党现在那些高层,大部分是年轻时出来闹事的,赚够了政治资本。包括阿扁,当上了总统。
最近台湾那个太阳花运动,带头的那一男一女就出名了,貌似已经成了自己的政党。
8*8=?事件,那些带头的,虽然牺牲了很多学生,起码也弄了美国绿卡。貌似在美国也混得不错。
香港民主党派的带头人李某某,貌似年轻时也是闹事的学生。

学生搞事情,不然不做,要做就做带头的,别做跟班。跟班都是炮灰,拿来牺牲的。

89[关键词屏蔽]的几个带头的 也在外面混的挺好。说白了就是有朱元璋的野心没有朱元璋的命  详情 回复 发表于 3-10-2014 01:03
这话说的对,当个头头至少还有机会申请政治避难,啥GRE GMAT都是浮云了。  详情 回复 发表于 1-10-2014 11:44

cbj 发表于 1-10-2014 11:35
军队是对外的,最多是派武警吧,如果这事再闹真的要改变香港的政治局面了,回归都十多年了,该跑得都跑得 ...

派武警的后果几乎是一样的,武警众人皆知是准军事部队,说白了掩人耳目的事情,穿着军装冲进去,管你是驻港部队,武警部队,野战部队,全世界都会说军队就是了。这事儿不太可能让北京让步,但是其影响应该说会非常深远。

"小新的机会来了?"

您这个时候想到新zf的好啦. 平时还那么反动, 老是冷嘲暗疯说zf的坏话

估计派三千城管进去,应该能摆平

自作孽 习大说了 港人不满意 我们可以再讨论 关闭自由行

HDBHDB 发表于 1-10-2014 11:46
"小新的机会来了?"

您这个时候想到新zf的好啦. 平时还那么反动, 老是冷嘲暗疯说zf的坏话

这老弟说得,介事情一码是一码,别混为一谈啊。那国际资本可不是听俺指挥的,他们总得找个安静的地儿闷声赚大钱吧。找来找去,还是小新这嘎哒靠谱,虽然成本贵得要命。这是客观存在。

可这并不证明俺对zf的某些政策是支持的。比如组屋资本化的政策,坑了多少代人啊。

发表回复