新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小鱼儿妈妈

[疑难求助] 气死我了,太离谱了,大家给出出主意

小鱼儿妈妈 发表于 14-10-2014 19:39
画画非常好,我们已经决定要搬回去旧家居住了,所以在寻找旧家附近的学画画的特长班。打算老大老二都送进 ...

你家小孩和我家两个年龄相仿,我家小的现在两岁班,对沙画特别感兴趣,我家买了两套她几乎天天玩,推荐一下

我家小孩现在上的 MMI, 觉得还不错,反正孩子挺开心就行。有些幼儿园收费高但孩子并不开心-- 我同事曾送她孩子去过一间据说老师很厉害,后来转学了

小狮租房
小鱼儿妈妈 发表于 14-10-2014 19:49
最近老师得知我们要转学了,所以突然变得非常殷勤,开始三天两头打电话关心我儿子的情况。

老师经常问: ...

一定要找个能让孩子开心的幼儿园。。。
话说你真不简单啊,我2009-2012年曾做过三年家庭主妇,后来撑不住又跑回新加坡工作了,我的情况一是经济条件不如你们,二是当时在欧洲保姆太贵没请
觉得工作比家庭主妇轻松而且自我认可感也是更强,反正现在觉得挺好的,孩子慢慢大了我们的主要工作在于培养他们的情商了,学习的事情我不管他,他喜欢什么我就给他讲什么。。。估计大点我会管得多点

小鱼儿妈妈 发表于 14-10-2014 19:49
最近老师得知我们要转学了,所以突然变得非常殷勤,开始三天两头打电话关心我儿子的情况。

老师经常问: ...

话说你真不简单啊,我2009-2012年曾做过三年家庭主妇,后来撑不住又跑回新加坡工作了,我的情况一是经济条件不如你们,二是当时在欧洲保姆太贵没请
觉得工作比家庭主妇轻松而且自我认可感也是更强,反正现在觉得挺好的,孩子慢慢大了我们的主要工作在于培养他们的情商了,学习的事情我不管他,他喜欢什么我就给他讲什么。。。估计大点我会管得多点

等待中2014 发表于 15-10-2014 09:41
你家小孩和我家两个年龄相仿,我家小的现在两岁班,对沙画特别感兴趣,我家买了两套她几乎天天玩,推荐一 ...

MMI我家周围也有一间,但是当初我老大两岁多时我曾经去报过名,答复是今后两年的名额都已经满了,要报名只能报5岁的K1,所以我就放弃了。

贵的幼儿园不一定是好的幼儿园,这绝对是真理。我朋友把孩子送去乌节路一家幼儿园,每月2000多,还有杂七杂八费用,结果她孩子被老师踢。

等待中2014 发表于 15-10-2014 12:03
话说你真不简单啊,我2009-2012年曾做过三年家庭主妇,后来撑不住 ...

其实我也在家待烦了。

原本是说大着肚子上班上到分娩的,结果才怀孕两个月就孕吐到吐血,没法上班了,就提前辞职在家养胎。

后来生了老大后,我父母过来帮忙,我也是想让他们帮我带孩子,我请个女佣干粗活,然后我在孩子一岁时就回去上班的,那时我的旧公司还等着我呢。

没想到意外怀了老二,唉,只好继续在家待着了。快快乐乐待到老二三岁了。

现在又意外怀了老三,唉,我已经不想出去上班的事情了,想了也没用,平添烦恼。

上班确实比带孩子轻松,但是我现在只能顺其自然,在家待着就想在家待的好处吧,和孩子玩也很开心。

发表回复