新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: nusfree

曝光奇葩羞辱顾客的Pazzion鞋店和服务,妹子们以后三思

两个人恋爱 发表于 8-11-2014 20:58
楼主你为啥要等到脚挤坏了才发现鞋子硬啊?不舒服了就得赶紧换下来啊,我们老家有句话:宁受人气不受脚气
...

因为卤煮一天都在外边走啊,没办法脱下来,没有替换的鞋子,所以只能忍痛走了一天,回来就发现指甲掉了!!!!

小狮租房
热带小燕子 发表于 10-11-2014 18:00
我3年前买过他家的鞋子,70块左右,然后穿了一次,走了10分钟啊,脚磨的血淋淋的,回家的时候干脆穿平时放 ...

对呀 他家鞋子基本上都很磨脚,我也问过几个穿过他家鞋子的朋友,反应都是很硬磨脚,以后长个记性 宁可不买他家鞋子也不让脚受气了

小猪游泳 发表于 10-11-2014 21:18
pazzion的鞋子买了好几年了...算不错....channel...gucci的鞋子都打脚....

自己穿着打脚...拿着鞋子去扯皮 ...

你的回答也够奇葩了,楼主说有人拿枪指着逼着买了吗?舒不舒服看个人,以后买不买也看个人,你喜欢穿他家鞋子就继续买呗,谁也没不让你买~!鞋子打脚生硬拿去处理就是奇葩了?你的思维也够怪异了!!卤煮发个帖子说下他家的服务怎么了》?还碍着你买鞋了?

TTO 发表于 10-11-2014 00:58
我最近也买了一双,穿了没几天掉亮片,拿了收据给换了一双全新的

运气真好! 快跟卤煮分享下过程

wwzf 发表于 11-11-2014 00:22
lz好幽默,好文采,笑啊~记住了,不会买他家鞋子啦…

哈哈 乐乐就好~~ 卤煮血淋淋的教训啊~ 看看底下的评论 各种被妹子的反馈都不好~

空虚公子 发表于 7-11-2014 01:39
虽然已经看完了 但是我真是不知道你说的那个牌子

哈哈 妹子的女鞋品牌 所以男生不知道很正常

我觉得pazzion鞋很舒服,鞋底也软,买过几双妥妥的。小CK的高跟鞋才叫硬。话说皮鞋都磨脚,就算几千的鞋子,该磨还是磨,七、八十的价格可以了。看来他们售后服务不咋滴,以后当心点。

ta家的鞋我以前也常买。。。。质量也就那么样吧。。。几十块的鞋子也没指望太高。。。。。最后一次买ta家鞋是个带钻的凉拖。。。。。结果还没穿出商场就坏了。。。。搞得我很是狼狈。。。。。好像记得那个服务员大姐收回去给我修了。。。。。。结果拿回来穿了一次又坏了。。。。。。来来回回修了3,4次。。。。最后一次。。。。尼玛。。。。。那鞋特么叫修的一个难看啊。。。。。当时我鞋直接扔那了。。。。告诉买鞋的大姐。。。。。叫你家管事的打给我。。。。。不然就消协见报。。。。。果然第二天就打来了。。。。。态度还是不错。。。。但就是没给退。。。。。一顿唇枪舌战后。。。。那丫的才同意让我随便换一双任意款鞋。。

自从那次以后。。。。我就再也没买个ta家鞋了。。。。。。不过一点你说的特别对。。。。。。ta家那些服务员大姐态度特别差。。。。。。就好像特么你欠她似的。。。。。看着就晦气。。。。

你为什么不能有一场说走就走的旅行?

发表回复