新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: nusfree

曝光奇葩羞辱顾客的Pazzion鞋店和服务,妹子们以后三思

厶樱落落 发表于 21-11-2014 08:48
突然 好想问,新加坡有消费者 投诉热线的吗?

有的,新加坡有消协,叫CASE缩写吧,我有朋友在里面做工,朋友让我投诉,投诉过程是我要跟消费者协会的人先立个案,然后消协的人去找商家,但是我实在懒得为两双破鞋不到两百块浪费时间和经历去录口供,太麻烦了,但是妹子以后买东西遇到问题,可以找消协

小狮租房
土皮县太爷 发表于 25-11-2014 15:03
这么多我都看完了,我也是醉了。。。

谢谢捧场哈,我写完都醉了,哈哈哈

小丑丑 发表于 14-12-2014 11:36
以后绝对不去那里买鞋了,有这个论坛大家积极分享可以少吃亏呀,楼主莫生气,恶人会有恶报滴 ...

哈哈哈~恩 谢谢理解哈~ 开始去找他们投诉和协商的过程挺惹人生气的,火超大!关键他们态度非常叼炸天,就是那种老子就不管你,爱谁谁。后来卤煮释怀了,两双破鞋不到200,花钱买教训,以后咱不买了就是了,但是写这个帖子的初衷是给妹子们一点提示,以免以后发生类似情况~~~

monchhichhi 发表于 19-11-2014 11:34
我也有她家的鞋子,在Tampines 买的,她家服务不错,后面是磨脚,我朋友买了专门的贴的给我。但是我的脚穿 ...

哈哈 恩 妹子的脚应该是比较敏感的皮肤,像卤煮这样皮糙肉厚的脚都被干掉两块肉,可见他家鞋子真不咋样~~ 可能不同地方的服务员 素质也不同吧,卤煮倒霉遇上了牛逼的manager

laqifeigou 发表于 26-11-2014 09:31
能不能分段啊,真心没法看完
话说楼主买鞋前没试穿试走吗?

卤煮被气的一鼓作气咔咔咔就写完了哈哈哈 后来自己看了看确实应该分个段比较好哈哈哈哈~~ 妹子你是不常买鞋吗?有些鞋子即使你试了,走起路来和你试鞋还是不一样的,走路是远距离的跟鞋子磨合呀!!!

我也是一口气看完了, 像看小说一样,精彩啊楼主。。我有买过这家平底鞋,我觉得挺舒服的,就是有一双脚后跟那里很紧,质量一般,也是没穿多久破了,但是不是张口了。

CityToursYuki 发表于 26-12-2014 16:49
我也是一口气看完了, 像看小说一样,精彩啊楼主。。我有买过这家平底鞋,我觉得挺舒服的,就是有一双脚后 ...

多谢捧场咯哈哈~~ 其实不到一百的鞋没指望它质量有多好,只是他家服务太恶心人了哈哈 以后肯定不会去了

一直穿他家的鞋, 质量不错, 小坏都免费修, 就一双磨脚, 其他的都穿着挺舒服的。

不过说实话他家鞋子质量不好好,给女儿买过几双都会开口,钻,水晶一直掉。现在不买了

唉!

发表回复