新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: flyheart

[其他] 40岁移民美国的困惑, 去还是不去?

nvm
lansejiayuan007 发表于 22-11-2014 14:02
什么叫适合。。。

英特尔中国的薪水多少?美国多少?

有钱人出去和没钱人出去日子可是天差地别。

你也知道新加坡把外国人分三六九等啊,欧洲不分,整个亚洲身份都是等级低的,上面的有欧盟的啊,美国的啊,直接把等级低的拒之门外,工作移民机会少之又少。

小狮租房
lansejiayuan007 发表于 22-11-2014 13:53
我靠,真的假的。。。。
在我看来,脑子坏了吧。。。
尤其孩子如果不搞一个,简直无法形容了。。。。

忍不住了。
很久不来,阁下还是这个样子阿。

美国最好,说美国不好的都是脑子有病?
版友都说了每个人看重的东西不一样,自己觉得好的就是好的。你觉得好的别人也许觉得不重要。
你的价值观这样单一,要不要去看心理医生阿。

flyheart 发表于 13-11-2014 22:40
L1B不可以申请绿卡吗? 至于说换雇主,这个没有考虑,应该不会换.
我还没去官方网站去看。的去看看了。 ...

据我查过的信息,L1B可以申请绿卡,但是5年到期不得renew,通常5年排不到,到时候再换H1B就得重新排队申请,之前5年全废。L1B的好处就是配偶可工作,小孩读政府学校免费。

必须去,有些机会是过了这个村就没那个店

求房888 发表于 21-11-2014 17:49
芝加哥比沈阳还冷, 市中心比新加坡小很多, 市政紧张,各种设施年久失修,富人区还好。普通地区的犯罪率跟 ...

是啊,去了就是到农村了,一切自己来。:)

flyheart 发表于 25-11-2014 03:50
是啊,去了就是到农村了,一切自己来。:)

楼主去了芝加哥没有?感觉如何?

老帖子被翻出来了 , 之前也发过言
本人也是3-4年前从新加坡来美国, 坐标湾区。 在新加坡很多年, 有娃有房有车。 来美之后生活上会辛苦一点, 主要是交通堵塞,没法请女佣, 父母只能待6个月。 工作机会,物质条件来说, 湾区比坡强太多太多了, 但是付出也相应的。 大家有兴趣的话有空开个贴详细谈一下,最近太忙了 [smile]

madbullsgcn 发表于 18-11-2017 08:38
老帖子被翻出来了 , 之前也发过言
本人也是3-4年前从新加坡来美国, 坐标湾区。 在新加坡很多年 ...

能多介绍一些吗?比如什么行业适合去美国啊。去过一次加州,气候真是新加坡没得比啊!

湾区房价暴涨阿,去了还能赶得上趟么

美国是属于全人类的大饼,有机会,都应该去咬一口。

发表回复