新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ZT平方

[妈咪心情] 说一说我在KKH做产检

怎么可能不告诉胎儿心跳情况的呢。  是不是医生说了你没听懂。

小狮租房
我想问一下哈,我打算是在KK看,我是先去诊所呢?还是直接打去KK预约啊?去了诊所再预约是不是要等很长时间啊?(一般多久啊?)
如果要等很长时间我就过两天就去诊所,主要我的姨妈时间还没到,我是自己测怀孕了。我上一个是生化了,所以我不敢等到3个月再去检查

你真是位心细的妈妈呵呵

以前每次去产检,虽然等得久一些,但是医生忙啊,看病人时偶尔还需要临时跑去接生也不容易啊,互相谅解吧再说大家都一样等,而且医院里还提供免费的热饮也有苹果吃,还有什么可抱怨的呢。呵呵

lulukiki 发表于 10-12-2014 16:21
怎么可能不告诉胎儿心跳情况的呢。  是不是医生说了你没听懂。

应该有说的,记得以前每次去产检,医生好像都放给我听说是宝宝的心跳声

@wendy-taozi,你如通过诊所介绍再去KK,价格会便宜些,但没的选医生,而且等的时间比较久。如直接约KK,可以根据你要求选医生,当然价格就和私立医院差不多了。

wendy-taozi 发表于 17-12-2014 11:50
我想问一下哈,我打算是在KK看,我是先去诊所呢?还是直接打去KK预约啊?去了诊所再预约是不是要等很长时间 ...

早期保胎很重要,然是快点确诊啊。kk也好,诊所也好,哪里能马上看,你就先去确诊吧。

确诊后你要去哪个医院产检,根据情况自己决定吧。

发表回复