新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JUNZIZI

[PSLE小六] 告别小五。。迎接小六。。。

JUNZIZI 发表于 28-11-2014 14:41
对不起啊, 我儿子没有英文补习, 所以没有合适的老师推荐。。

看到牛孩的父母和老师都说: 学英文, 主 ...

你们的HARRY POTTER在哪里买的?孩子都是自己乘车去科学营吧?

小狮租房
BB125 发表于 28-11-2014 14:50
你们的HARRY POTTER在哪里买的?孩子都是自己乘车去科学营吧?

我在图书馆借到了1-5, 剩下的6-7 去POPULAR 买, 新版的18。3一本。 看着挺厚。
儿子是去上科学课的, 复习以前的课程, 让他的概念可以清楚一点 。。
我发现孩子的能力很强的, 开始担心他自己搭车+地铁,看来都是瞎操心。。

JUNZIZI 发表于 28-11-2014 15:00
我在图书馆借到了1-5, 剩下的6-7 去POPULAR 买, 新版的18。3一本。 看着挺厚。
儿子是去上科学课的,  ...

你儿子能自己搭车+地铁,真不错!妈妈操心是难免的,马路如虎口嘛!

是啊, 每次出门都会电话叮嘱。。  详情 回复 发表于 28-11-2014 15:10

JUNZIZI 发表于 28-11-2014 14:37
假期开始, 儿子就去上科学假期班了, 每天下午2点到4点, 路上单程大该要45分钟, 做个车晃悠着也满开心 ...

我觉得你家儿子挺优秀啊!乖巧,孝顺,懂事。特别是他能听进好的建议,不断完善不断进步。路遥知马力,现在才小学嘛,不着急。而且成绩也不错啊,不是说小五比小四难吗。老大现在每周上三堂芭蕾舞,她还吵着学爵士,想到她做事拖拉明年功课更多,还是算了吧。
今天发生了一件很囧的事情。早上一家人风风火火买来新校服,到家老二全身湿透自己脱个精光试新校服,姐姐看他不老实想帮忙结果穿裤子时被拉链卡住了,一个哭得惊天动地一个吓得梨花带雨,我们也吓得不轻了。就是怕夹到裤子从来不买有拉链的,哪知道还是出事了。友情提醒,家有小儿穿带拉链的裤子时记得先穿小内内啊。
现在老二淡淡忧伤中.....明天不能游泳户外活动,只能去看电影了。

友好中华 发表于 29-11-2014 19:38
我觉得你家儿子挺优秀啊!乖巧,孝顺,懂事。特别是他能听进好的建议,不断完善不断进步。路遥知马力,现在才 ...

有今年小五的微信团吗?女儿今年小五,想向各位取经,顺利度过明年的小六。:L 压力啊。

我布吉岛啊~  详情 回复 发表于 30-11-2014 20:29

友好中华,不明白你的回复:'(:L,“我布吉岛啊~”微信组名?很少使用论坛。:)

不好意思,乱开玩笑误导您了;)  详情 回复 发表于 6-12-2014 14:52

Jan111 发表于 3-12-2014 10:40
友好中华,不明白你的回复,“我布吉岛啊~”微信组名?很少使用论坛。
...

他是说“我不知道”;P
我女儿明年小六,我也想知道有明年小六的微信群吗,知道的麻烦告诉一下,谢了!

友好中华 发表于 29-11-2014 19:38
我觉得你家儿子挺优秀啊!乖巧,孝顺,懂事。特别是他能听进好的建议,不断完善不断进步。路遥知马力,现在才 ...

小姐姐没经验啊;P
从小小事中, 就能看出姐弟情深。
做家长的就要方开手, 有时让他们在一起学习,交流, 戏闹,做家务, 都是在培养感情啊

我家那对活宝啊,整天吵闹,什么都要一人一份,一点点不公平就生气,还很幼稚。  详情 回复 发表于 6-12-2014 15:11

Jan111 发表于 30-11-2014 15:57
有今年小五的微信团吗?女儿今年小五,想向各位取经,顺利度过明年的小六。 压力啊。
...

我门一定可以顺利读过的, 进自己最大的努力帮助孩子吧:victory:

两件小棉袄 发表于 4-12-2014 11:08
他是说“我不知道”
我女儿明年小六,我也想知道有明年小六的微信群吗,知道的麻烦告诉一下,谢了!
...

你的解释很正确:lol
我们明年小六妈妈一起加油吧:handshake

发表回复