新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: juntz

[PR] PR第二次被闪拒

lansejiayuan007 发表于 22-11-2014 01:17
26楼的意思,还是再次证明了,新加坡身份差别,导致生活开销巨大差别,这个情况。
说来说去还是搞到PR以后 ...

你去吃点核桃补补脑,我什么时候说过花销差别巨大,PR SC 还是你口里的WP学费都一样,我什么时候说过读这些一定要拿到PR后。就不能做这些努力提高自己去拿PR吗。

SHM
小狮租房
鱼鱼的淘淘 发表于 22-11-2014 01:24
你去吃点核桃补补脑,我什么时候说过花销差别巨大,PR SC 还是你口里的WP学费都一样,我什么时候说过读这 ...

Err ... 这位姐姐,
1. 007 已经是公民了
2. 他好像是公立大学本科现在进修硕士的,非常上进喔
3. 他并没有埋怨政府对他不公平
4. 他只是一位热心有良心的论友
5. 最后,公民和WP 的学费绝对大大不同喔

SHM
真的很好奇,如果政府没有给玻璃的开绿灯,他们还会这样正正有词吗

最近一直有人在攻击007,作为旁观者实在是看不下去了。
一、他讲的什么外劳、劳工、低端、高端啊都是这边民间和政府使用的词,不是他的原创,大家大可不必掩耳盗铃、自欺欺人。
二、不同类型准证持有者之间、准证持有者跟PR、PR跟SC在福利待遇方面确实有很大差别,诸如雇佣配额、人头税、医疗、买屋、GST voucher、税务减免、进修补助、生子奖励、孩子入托、子女上学、奖学金、签证担保甚至牵线配套等方面,这也正是很多人申请PR/SC的原因。

喷子改变不了事实。

石油行业四千不算高。您忍忍升到五千在试试吧。

我看某人是泡在坛子里了,任何帖子都能看到他的高见。

Master是by research还是by coursework 后者的话很正常 而且时间太短了

烤蛋 发表于 22-11-2014 03:02
石油行业四千不算高。您忍忍升到五千在试试吧。

我知道我三年还短,四千不算高,问题是看到好多人来读书master 的五年又高薪还是被拒了,比如前几天一个北大的,那还搞什么

鱼鱼的淘淘 发表于 22-11-2014 00:59
难道融入8年的比不上融入3年的吗 poly也可以继续degree然后master;论坛里不少当年poly之后继续读的,至少我 ...

只是做比较,没有歧视的意思。不过如果你连那句话都无法理解的话,就呵呵了

发表回复