新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 面对愚孝的老公我该不该放手

我是你的妈咪23 发表于 4-12-2014 13:52
我老公,妹妹,婆婆来我家提亲的时候,费用都是我家出的。女儿新加坡出生,我新加坡婚礼都是我爸妈给的 ...

你婆婆这货应该就是欺软怕硬那种人,我婆婆也是这种,欺善怕恶,但是我家里人,男的都一米八五以上,女的都一七零以上,看着就人高马大的,而且东北人脾气都不是那种逆来顺受型的,是以其人之道还治其人之身那种,对我们好,就加倍报恩,敢欺负人就弄死你那种,哈哈,气势压倒一切~我婆婆在这边给我做月子的时候没顺着她的意,她发脾气,激动了一次,顺口说了句,说我妈妈三八,我立马跟她说,我怎么都能忍你,但是你这个话最好咽回去~她被我吓到了,平时看我都跟小绵羊似的,突然这么严肃的和她说,她站在那愣了老半天~然后我把我老公叫过来暴骂了一顿,我跟他说再有一次被我听到了,我可就不客气了,我不顾及你面子了你可别怪我!说我怎么都行,深一句浅一句无所谓,毕竟我们是小辈她们是长辈,但是敢在我面前讲我妈坏话的人,还没出生呢~
楼主,我们不去招惹对方的父母,但是平白无故骂你父母的人,也决不能忍不能姑息!

小狮租房
我是你的妈咪23 发表于 4-12-2014 14:03
真羡慕你,一切都稳定了。你怎么可以买屋子放自己名呢?是买CONDO吗?

Hdb不过我老公付了60%的首付,因为贷款限制。我和孩子联名.其实我家没有金钱之类的纠纷。以前的矛盾都是因为婆婆爱多事,去年我放话再这样就离婚。现在很好了。

我是你的妈咪23 发表于 4-12-2014 09:56
我老公也是的,他母亲的话就像圣旨一样,不可违背。但又不想我走,说他15年漂流在外就是想要有一个完整 ...

我明白你的感受,也知道让你离开一个让自己不顾一切下嫁的人有多难,特别是你真的爱过他。可是你要知道你现在完全解决不了你们之间的金钱上的差距,你也解决不了你们两个之间观念上的差距,更不要说个性上的差距。除非你们两个都有这个结局问题的共识,不然你拿什么来维系这段婚姻?

我也知道你对他存有幻想,既然他想要有一个自己的家,他一定不放过你。可是你要有想他为了不让你离开真的做了什么,如果什么都没做过只是嘴巴上讲讲说明他根本就不在乎这个家。

你说他晚上拿刷牙来说事儿而且把女儿都吵醒了明显的是他自己觉得自卑,你找不到他自卑的原因并解决他就永远都不可能让他和你一条心。

只要他打你甚至不尊重自己的父母这不该是再碰触的底线了!

告诉你拿好孩子的护照,找母亲下来和你住一段时间照看孩子,赶快找律师解决你们之间的婚姻是最重要的,有警察报案顺便要精神损失费和抚养费才是最重要的。

看的我那个火啊,要是我老公在我面前骂父母,我一定立马转身进厨房拿菜刀,这么多人都让你离,你还犹豫啥,都说劝合不劝离,可是这样的男人留着干嘛,自己又不是不会赚钱,你怕什么啊,先保护好自己再想孩子吧,在新加坡离,广凭他家爆,你就胜算很多!

Cissy0312 发表于 4-12-2014 18:14
你婆婆这货应该就是欺软怕硬那种人,我婆婆也是这种,欺善怕恶,但是我家里人,男的都一米八五以上,女的 ...

我婆婆可以任意的对我发脾气冤枉我,最重要的就是有他儿子撑腰,他儿子都向着她,她没有什么需要顾忌。
再来就是我孩子那时她带着,我领也领不走,能做的就是忍气吞声或者离婚,离婚后孩子给她大女儿带,曾经多少次她要求我老公让我女儿认她大姑作干妈。我老公都婉转的拒绝了。我老公怎样都不敢得罪他妈。哪怕很不满意的事。

最后就是我独女,又是什么事都闷在肚里,我爸妈那边听了他们对我的责备,我不解释变成了默认,俨然成了我的错。我也没有个亲哥哥弟弟可以站出来和他们理论,他们真的没丝毫畏惧的。

我得撑着,死命撑着,为了女儿也要打一场仗!

这跟有没有什么亲哥哥弟弟有毛关系,我也是独生女,这些问题就完全可以自己解决,一味的逆来顺受委曲求全怎么能是维持婚姻的办法?清醒点吧!  详情 回复 发表于 5-12-2014 09:22

等待中2014 发表于 4-12-2014 18:22
Hdb不过我老公付了60%的首付,因为贷款限制。我和孩子联名.其实我家没有金钱之类的纠纷。以前的矛盾都是因 ...

请问怎样可以和孩子联名?孩子年龄有要求吗?PR可以吗?

adminsl 发表于 4-12-2014 19:49
看的我那个火啊,要是我老公在我面前骂父母,我一定立马转身进厨房拿菜刀,这么多人都让你离,你还犹豫啥,都说 ...

他骂我妈时,我真的想踹死他了,他骂完锁铁门准备出门那刻,我抓着他的手就咬下去了。那时觉得让他死都行。他手上有我的咬痕,但很浅,在我拽他的时候,有铁门刮的痕迹,他第二天回去马来西亚和我婆婆说是我妈打的。我婆婆和我老公妹妹打电话来教育我质问我。那时他们没有站在我面前,否则我真不知道我会做出什么事情来。哪里可以恶人先告状告成这样的,简直不配做人。

liqiqi 发表于 4-12-2014 19:11
我明白你的感受,也知道让你离开一个让自己不顾一切下嫁的人有多难,特别是你真的爱过他。可是你要知道你 ...

以前家里无论怎样吵,他过后都加倍补偿我,哭也哭过,跪也跪过。想到当初我俩那么艰难的才在一起,那么奋不顾身的投入这段感情,真的不是说走就能舍得走。

但自从我妈妈的事后,我彻底看清了他们家的真面目,他们撒谎闹事,却还能把责任全部推在我妈妈身上。我老公至今都没有悔意。每次提到我妈妈时,眼珠子都要爆出来了,我以前对他父母尊敬有加,现在也学他动粗口了,去死滚畜生一直放嘴边。我觉得我也成了社会底层人了。

姐妹们都劝我离开他,谢谢大家心疼我,心疼我父母,你们给了我更大的毅力和勇气远离他。

楼主老公就是个渣男,真配不上你,根本不像一个受过高等教育的人做的事,归根结底还是没把楼主当回事。

不仅是渣男还是无赖  详情 回复 发表于 4-12-2014 22:46

看了真的好气愤,本性很难改变的。楼主如果没有离开就做好长期忍耐的打算。当初结婚前都没有好好了解一下,虽然知道现在说这个有些迟了。真同情楼主。

说得好。 结婚前都没了解清楚,怎么会不顾一切就嫁了呢? 读了你的话,再读了一遍整个贴,真觉得她婚前真的不了解他的家庭...  详情 回复 发表于 4-12-2014 22:56

发表回复