新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 紧急求助!请大家给些专业意见!!!!

事情是这样的 今年 我10月11号帮我婆婆申请旅游签证来新加坡,申请当天批准(Multiple Journey),批准后看上面写签证有效期到2014年12月13号
然后我婆婆是10月15号入境新加坡,入境快一个月的时候有帮她延期89天的签证,本来89天签证是到2015年1月12号到期的
但是前几天中国有事情需要处理,她12月1号就回中国了,现在事情处理好了,还想过来

我们的问题是: 1. 这种情况是要重新申请旅游签证吗? 还是用最早之前的那个12月13号到期的签证?
2. 进来后快到一个月的时候还可以再延期89天签证吗?

小狮租房
:):):)

1. 这种情况是要重新申请旅游签证吗? 13号入境前不需要申请新的签证
    还是用最早之前的那个12月13号到期的签证?  
2. 进来后快到一个月的时候还可以再延期89天签证吗?  先能进来再说进来以后的事情,我比较担心你这个算是频繁入境,鉴于你婆婆年龄我个人觉得应该能入境,但是89天延期玄~

multiple journey就没有问题,她在1月12号前可以自由出入境

人家的签证是到12月13日,89天延期才到一月12.。。。。你看差了~  详情 回复 发表于 4-12-2014 14:55

建议LZ致电ICA。每个CASE不一样。

重新进来用的仍然是之前的签证,应该是不能再延89天的

关于4楼的点评,12月13号是entry visa的有效期,也就是说你必须在此日期前入境。入境时在你护照上盖的那个章才是真正的multiple journey visit pass。

现在的一切日期以护照上的章为准,既然楼主婆婆已经延期到了1月12号,那签证就是以那一天为准了。

这里的89天应该指的入境后可以在新加坡的停留天数吧,出境后这个89天就自动失效了,签证的有效期仍然是到12月13号

sainteyes 发表于 4-12-2014 15:08
关于4楼的点评,12月13号是entry visa的有效期,也就是说你必须在此日期前入境。入境时在你护照上盖的那个 ...

你这个理解是完全错误的,延期到1月12号是用来呆在新加坡,而不是用来自由往返,自由往返的签证还是到12月13•

一旦出境,89天签证即刻作废

发表回复