新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yhnyhnyhn

[Visa/LTVP] 紧急求助!请大家给些专业意见!!!!

豆包妈妈 发表于 4-12-2014 15:24
一旦出境,89天签证即刻作废

那就是说一定要在第一次签证到期(12月13号)之前进来 ,是这样吗?

小狮租房
是的

sainteyes 发表于 4-12-2014 15:08
关于4楼的点评,12月13号是entry visa的有效期,也就是说你必须在此日期前入境。入境时在你护照上盖的那个 ...

那个 你这个走的还真的不是一般的远.

延期拿的是 DE card 而不会在护照上盖章的.

所以就算你说的是真的 那也只有三十天啊.

这里再 科普下 VISA 有效期 是说你能入境的有效期 根据签证类型 为 单次 两次 多次 入境等.

而入境时盖的章以及那个白卡(DE Card) 是上面规定的是你的居留期 这个居留期 一出境就作废了.
延期 30 天/89天 都是延的这个DE card 也就是居留期.

+10086  详情 回复 发表于 4-12-2014 15:48

谢谢!!!大家!!! ICA电话一直占线 打不通 ,刚刚终于接通电话了  官员讲在12月13号之前入境就可以,入境可以再延期89天哦,到时候要是有什么跟官员说的不符的 我再上来给大家更新啊

yhnyhnyhn 发表于 4-12-2014 16:30
谢谢!!!大家!!! ICA电话一直占线 打不通 ,刚刚终于接通电话了  官员讲在12月13号之前入境就可以,入 ...

入境可以再延期89天这种话听听就是了

同意楼上的:lol

yhnyhnyhn 发表于 4-12-2014 16:30
谢谢!!!大家!!! ICA电话一直占线 打不通 ,刚刚终于接通电话了  官员讲在12月13号之前入境就可以,入 ...

没有错 是可以申请延期89天,但是 subject to approval

注意一点
延了89天以后出境需5天以上才能再入境
不知道你说的前几天具体是几天,自己算一下不要入境被拒

好的 谢谢大家提醒

发表回复