新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sepwind88

[养儿有方] 住榜鹅的那妈妈,你是这样护着你自己的孩子吗?

莲花妈妈 发表于 10-12-2014 15:50
我都不用想。一听就是。没有玄念。还得是小地方来的。。哪个沟里的。

;P

小狮租房
等待中2014 发表于 10-12-2014 15:35
老人打你娃,当场报警!顺便问一下,报警电话是999么?

是的,紧急报警电话999

我儿子上个周末,在麦当劳被个小黑打,我让他去看儿童套餐的小礼物,他什么也没做,只是站在那个玻璃窗前看,那小黑就来打他,我老公制止了一次,不到2分钟,又冲过来推我儿子,它那个黑妈坐在一旁看热闹,我直接过去骂它了,真TM想抽它,孩子不懂事,大人是吃S的一样,现在想起来,还火大

daisy_86 发表于 10-12-2014 16:07
我儿子上个周末,在麦当劳被个小黑打,我让他去看儿童套餐的小礼物,他什么也没做,只是站在那个玻璃窗前看 ...

有些小黑是比较野蛮一些,以前儿子在游乐场玩,也有一个小黑老是动不动就想打他。后来只能教导儿子,离打人的坏孩子远点。

上次不就有家长动手打了人家孩子,立马被堵了,报警,上报。

这种父母,迟早有别人帮你教训。

sepwind88 发表于 10-12-2014 15:47
顺便说一句,,,是中国的老头。。。。

就是有老头这种人低素质,搞得本地人说我们中国人的不是。

唉,我只想说相煎何太急,你看菲律宾人再有内部矛盾,都有自己的内部群,相互帮助学习,咱也学习一下吧,大家都是中国人,直接告诉那个大爷这么护犊早晚会害了孩子的,然后走开就好了。就算争出来是谁的是非。可是本来是孩子间的问题变到是大人间的问题,这整个处理过程都充满了负面情绪,对自己对孩子都不好吧。

好野蛮啊

liqiqi 发表于 11-12-2014 08:40
唉,我只想说相煎何太急,你看菲律宾人再有内部矛盾,都有自己的内部群,相互帮助学习,咱也学习一下吧,大 ...

这就是为什么晚上在家我老公问我要不要报警,我说算了的原因。那些本地警察处理你们的事务,说不准背地里还不是跟别人讲,只有这些中国人喜欢惹事,本来现在国人的口啤已经是越来越差了。昨天在游乐场又碰到那老汉,当时我又不在场。据我老公说老汉似乎还心有不甘的样子,后来女儿过来,不知道是不是特意说给我老公听的,听到女儿在教导他的儿子,不要咬人啊。。后来我跟我老公说,如果我在场,我要走上去找那年轻妈妈,把照片给她看看。我老公说,算了,事情都过去了,再拿出来讲有什么意义。

发表回复