新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sepwind88

[养儿有方] 住榜鹅的那妈妈,你是这样护着你自己的孩子吗?

哎,我们总是自己人欺负自己人,也难怪我坡国老公带孩子出去玩,寸步不离孩子,这不可以那不可以,一是怕自己孩子不小心受伤,二是怕被一些野蛮的孩子打,我们出去都是,女儿来投诉,首先看是比她小的,会让女儿让着小的,如果比她大!就教孩子离远一点了,孩子之间玩耍总要碰触昂,我一直教孩子就是,想出去玩不可以欺负人,然后有别人欺负你,和妈妈说,我们离他们远一点,但不可以还手打别人,所以每次受欺负总是女儿,我没办法,就对孩子说,你如果怕被欺负,就不要出来玩,想玩就需要接受各种不听话的小朋友,孩子玩心大,肯定以玩为主一会就忘记了,有些人他们恨不得自己孩子犯错,教孩子往死的打别家孩子,真当新加坡是中国了,呵呵

小狮租房
他们也就看准了你娃是中国人,如果是换新加坡人,孩子的姥爷跟妈妈还会这么嚣张吗?

豆包妈妈 发表于 11-12-2014 18:16
他们也就看准了你娃是中国人,如果是换新加坡人,孩子的姥爷跟妈妈还会这么嚣张吗? ...

同感!

咖啡香女 发表于 11-12-2014 18:13
哎,我们总是自己人欺负自己人,也难怪我坡国老公带孩子出去玩,寸步不离孩子,这不可以那不可以,一是怕自 ...

我也是跟孩子们说同样的话,惹不起难道还躲不起,真心看不惯这些家长的做法。

豆包妈妈 发表于 11-12-2014 18:16
他们也就看准了你娃是中国人,如果是换新加坡人,孩子的姥爷跟妈妈还会这么嚣张吗? ...

唉,,为什么这就是我们的同胞?

呃。。。其实我觉得这种事看人, 哪个国家的都有。 上次带宝宝出去玩,看样子是本人妈妈带着孩子也在那。那个孩子爬来爬去特别危险,有几次差点撞到女儿。还好我在旁边。没一会我就带着孩子走了。那个孩子这样下去早晚出事。他的父母这样宠他其实是在害他。

楼主孩子遇到的这种人也是这样, 孩子的性格会变得扭曲,不分黑白。真替这种人感到悲哀。

其实我支持楼主报警。
也许是我气性大,但同时我也认为这样对那家的小孩子比较好。

如果不给点教训,这样的家庭,以后孩子会教成怎样,真不敢想像。
事实上,小小的孩子是无辜的,错的都是大人。所以,报警是给大人一个警告,让他们今后不要那么野蛮,至少,收敛一点。
我还是不希等这家的小孩变坏了以后被别人教训,觉得现在全家人都被教育一下,对他们,对我们都好。

看着还是生气,怎么有这么不讲理的人?可偏偏又是我们的国人。气人啊。

不为稻粱谋 发表于 12-12-2014 09:32
其实我支持楼主报警。
也许是我气性大,但同时我也认为这样对那家的小孩子比较好。

也许他们也不知道我儿子脸上的伤。老汉自己以为是轻轻扒了一下的。现在那家人还认为是我儿子咬人在先,错在先的。想想算了,我儿子咬人也是不对的,算是给他一点教训好了。下次如果再碰到那家人不讲理,就另当别论了。

不知道是不是在600多号的楼下的playground呢? 如果是的,那个抢你家孩子车的应该是中印混血的男孩把, 那天我也听到有人在争吵,客观的说,如果你家孩子就是那个被抓伤的孩子,我是说如果是的话哈, 不是的就算了,这个孩子每次都骑自行车到处撞人,撞人家女生冲过去,撞我家孩子骑的小车,别人家孩子的大人再旁边提醒他还是照撞不误,他爸爸一直在玩手机,从来不管孩子,我猜这次他爸爸应该也没看到事情发生的全过程把,只是听到孩子哭声才过去的,怎么知道事情全部过程呢, 当然那位老人也是太过护自己的孩子了,跟人家发生争执也不是第一次了, 附近的人都说一个巴掌拍不想,两家都有错,作为家长,我们都希望孩子不要碰到这种野蛮的孩子, 那自己孩子是不是就是这样的呢?我是客观说哈,绝对不是来挑事闹矛盾的。

发表回复