新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 不为稻粱谋

大事

王太非常体贴的说,“要不,你们也考虑考虑,我把孩子带回去住一阵子。如果我儿子工作很快搞定,我就帮你送回来你自己带。如果还要拖上几个月,我就带他两边轮换住,这边2个月国内2个月。其实2个月很快的,而且有假期的时候你也可以飞回来看看他”反正,怎么都有办法。媳妇被王太的怀柔政策感动得连连说“谢谢妈”。

小狮租房

后来,小两口还折腾过请保姆,可运气不佳,碰到的不是狡猾偷懒的,就是呆呆的根本不会照顾孩子。最终,心力交瘁的小两口做了个艰难的决定,接受王太的意见,媳妇产假一休完就让王太把孩子带回国。王太尽量掩饰内心的狂喜,平静的对儿子媳妇说好好好,我绝对听你们指挥,把我孙子照顾好,叫你俩放心。

上飞机前孙子还在酣睡着,对即将来临的骨肉分离完全不知情。媳妇看着孙子那无辜单纯的脸,突然眼睛就红了,丢了句“爸妈你们保重”,转身就跑开了。王太有点不忍心,看着媳妇的背影,怔怔的站了好一会儿。

不过一回到自己家王太的精神头马上就不一样了,全身的每个细胞仿佛都活了过来,争先恐后的,大声在歌唱。小孙子对换环境完全无所谓,他好奇的左顾右看,王太一逗,他就甜甜的笑,把亲妈抛到九霄云外去了。另外因为媳妇月子里怎么也催不出奶,孙子从小就喝的奶粉,于是连戒母乳这关都不用过。王太深深的感到,我,总算熬出头了。

发表回复