新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sarahliang822

请问各位媳妇,中国驾照换新加坡驾照的程序?谢谢!

鲫鱼豆腐汤 发表于 13-2-2015 14:26
我现在就在高等法院,他们不提供驾照翻译服务了(开始于2015年1月1号)。
请问现在如何翻译和认证我的驾 ...

啊,我当年是在本地发言翻译的, 不知道现在规则又改了,  还有一个 办法是找国内的公证处公证并翻译, 一般出的是中英文各一份的, 在本地也是认可的

小狮租房

前天去了一个本地的翻译事务所,据说是新加坡方面认可的。复印了驾照,3天后取。
就看最后通过BTT之后,可不可以用这个翻译材料来换证了。
我会在4月底来更新,如果可以,会贴出事务所的地址。

鲫鱼豆腐汤 发表于 24-2-2015 14:46
前天去了一个本地的翻译事务所,据说是新加坡方面认可的。复印了驾照,3天后取。
就看最后通过BTT之后,可 ...

MM记得来分享!另外新加坡高等法院从今年起应该是不办翻译资料了,但初等法院依然可以办理

Lxy_0000 发表于 24-2-2015 23:03
MM记得来分享!另外新加坡高等法院从今年起应该是不办翻译资料了,但初等法院依然可以办理 ...

现在初等,中等,高等法院都不做翻译了。只能去律师事务所办理。我已经办好拿到翻译件,就看通过BTT之后这个翻译件是不是真的有效。

鲫鱼豆腐汤 发表于 26-2-2015 22:53
现在初等,中等,高等法院都不做翻译了。只能去律师事务所办理。我已经办好拿到翻译件,就看通过BTT之后 ...

谢谢MM分享!之前初等法院还有办,看来现在是都不办理了。另外MM几时考BTT啊?祝顺利通过!

Lxy_0000 发表于 26-2-2015 23:24
谢谢MM分享!之前初等法院还有办,看来现在是都不办理了。另外MM几时考BTT啊?祝顺利通过! ...

请问MM是什么意思?
我是男的[url=]表情[/url]

鲫鱼豆腐汤 发表于 3-3-2015 00:49
请问MM是什么意思?
我是男的表情

哈哈,你早说啊,我还以为你是个女孩呢。呵呵,对不起啊,欢迎光临媳妇版!

Lxy_0000 发表于 19-1-2015 08:50
是的,如果拿到了PR就可以直接去换成永久驾照了,无须再参加考试!

亲,可否告知一下转换驾照的机构地址啊?听说有好几个,我想选个离家近一点或者交通方便点的

druid/ka 发表于 5-3-2015 10:42
亲,可否告知一下转换驾照的机构地址啊?听说有好几个,我想选个离家近一点或者交通方便点的
...

亲,考驾照的地方有好几个,但换驾照的地方只有一个,是在交警总部,地址是在:10 Ubi Ave3

法院还可以翻译啦。要联系内部,柜台是不会给你联络号码的。电话是.

发表回复