新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 优雅人生

[其他] 请教买小米电视的朋友们

老鼠爱小米 发表于 25-1-2015 16:06
每周少过10小时星河卫视就够了,你也不嫌麻烦。

星河送的机器实在太次,HDMI也没有,放在一边根本不用。

小狮租房
yishun2009 发表于 25-1-2015 16:54
电视有什么好看的? 我家已经几个月没看过电视了。

各位有时间没还不如来理财网看热闹, 还能学到些理财的知 ...

是理财版,不是理财网。

老鼠爱小米 发表于 25-1-2015 16:06
每周少过10小时星河卫视就够了,你也不嫌麻烦。

星和每月付费,看的不多,不是更不合算?

铜牌推广者 发表于 25-1-2015 12:58
我来说下我的使用感想。

我家的电视机是日本S*** 的4K,买了半年多,有内置上网和附带一些APPS。(贵的东 ...

还是大哥给力

已经忘记多久没看电视了。电视在我家就是给小孩子和老人看的。后悔当初电视不该买贵的。

优雅人生 发表于 24-1-2015 17:26
嗯,是的,我最关心的是来新加坡那个网络电视还能看吗?现在那些软件在新加坡很多都看不了
...

小米盒子在新加坡可以用,看国内电视很好

Starhub 的 4xx Documentary 频道,绝大部分都是高清频道,从历史,战争,家居,装修,宇宙,星球,动物,植物,饮食,汽车,航行。。。无所不包,我家小朋友的最爱。

电视怎么可能没用?放着现成的寓教于乐的资源不用非要去上补习。

好的电视机怎么可能没用?高质量的画质带来的是视觉的冲击和享受。

本地有线频道怎么可能没用?这个盒子那个盒子里的盗版资源的源头都是从有线电视录制下来的,放着本地高清不看,非得走网络看延播的次品画面,真的差那几十块钱吗?真不知道怎么想的。

qguan 发表于 26-1-2015 10:10
小米盒子在新加坡可以用,看国内电视很好

为什么我的什么都连不上?需要什么设置吗

需要卖家特殊设置一下,俗称加强版的小米盒子。  发表于 29-1-2015 16:45

冏冏有神 发表于 26-1-2015 10:15
Starhub 的 4xx Documentary 频道,绝大部分都是高清频道,从历史,战争,家居,装修,宇宙,星球,动物, ...

当然不是为了省钱,本地的频道满足不了各种需求。

我看出来了,都是一群对生活质量没要求的人 ;P 对着个 VCD 品质的国产电视剧都能乐呵半天的。。。

流媒体内容再丰富,受限于网络速度,其图像质量远不能和本地资源相比。以 Netflix 的技术都做不到  720p 标准 bitrate 的流媒体传输,这个盒子那个盒子里的高清超清都不知道是什么东西了。

发表回复