新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 优雅人生

[其他] 请教买小米电视的朋友们

我老婆和一个五十多岁的同事,都是可以在5寸的手机屏幕上看连续剧就开开心心的

跟他们谈HD, HI FI没有一点兴趣 - “这不是已经够好了么”

小狮租房
冏冏有神 发表于 26-1-2015 10:15
Starhub 的 4xx Documentary 频道,绝大部分都是高清频道,从历史,战争,家居,装修,宇宙,星球,动物, ...

不同的需求. 盒子可以看国内的电视剧,综艺节目, 适合于老人家看. 更何况还有中央5台的体育节目, 可以说是体育迷的必须品了

Documentary稍微小众了一些,而且Starhub和Singtel的节目更适合年轻人,更别说其价格不菲,体育台的收费更是有点吃不消了
回复 支持 1 反对 0

冏冏有神 发表于 26-1-2015 10:15
Starhub 的 4xx Documentary 频道,绝大部分都是高清频道,从历史,战争,家居,装修,宇宙,星球,动物, ...

看了炯炯有神兄的帖子,特别去看STARHUB的配套,很不错。
也不贵,HD KNOWLEDGE PACK 每月才27,喜欢的,可以订购。

不过每个人的需求不同,在这个问题上的看法也就不同。
据我所知,楼主的一个小孩才3-4岁,最近刚刚举家回新加坡,马上停止喜羊羊,去看BBC 动物世界似乎也不现实。

生活质量,也不是仅仅体现在电视机清晰度,或者节目清晰度上吧。
回复 支持 1 反对 0

铜牌推广者 发表于 27-1-2015 00:12
看了炯炯有神兄的帖子,特别去看STARHUB的配套,很不错。
也不贵,HD KNOWLEDGE PACK 每月才27,喜欢的 ...

呵呵,喜羊羊已经停了半年了,孩子也习惯了家里没有电视,只是过年了除夕没有春晚好像很冷清啊!

现在在用天敏D6(10moon),买时299rmb,属中下档次,繁忙时间看电视,卡卡的,最近下载了cloudtv ,还了一个月的费用usd9.34(大概)拿了287个波道,感觉还可以,如果还一年好象就美金90一年,用PayPal 还。
有高清和普通,反正我是看新闻比较多,内容比较重要,看成人教育片才需要特高淸吧,已经过了那一个需要教育的年龄。呵呵

reddust 发表于 26-1-2015 14:57
不同的需求. 盒子可以看国内的电视剧,综艺节目, 适合于老人家看. 更何况还有中央5台的体育节目, 可以说是 ...

恩,说到点子上了,炯炯有神兄只是提到了视频质量,可是我们谈得主要是内容和资源。如果有高清当然最好,没有的话标清也行。我就是那种体育迷,只要有CCTV5其他什么都不要都行,家里starhub也一直签的,可以说是摆设。偶尔高清的凤凰频道和江苏卫视可以看看,体育频道虽然多,可是没什么感兴趣的,奥运会没有,亚洲杯没有,亚冠也没有。就连个羽毛球汤尤杯,澳网等也不是全部转播。。。如果在新加坡有CCTV5,就算12块一个月也肯定会去买的,可惜。。。。。。。没有!

qguan 发表于 26-1-2015 11:34
我的是无线连接的,只要连上家里的WIFI就好了,很简单的,没有其他设置。
...

我也是WIFI连的,可是什么资源都打不开。自己下载的APP也只是很少一部分可以看。是不是DNS或者其他什么网络连接需要设置?我以前觉得是国外IP的问题

singaporeflyer 发表于 29-1-2015 15:54
我也是WIFI连的,可是什么资源都打不开。自己下载的APP也只是很少一部分可以看。是不是DNS或者其他什么网 ...

哈哈,你用的那些软件IP限制了。。。不过,我淘宝买的,卖家特地处理过了,俗称港台海外加强版,现在几乎所有软件能用,就是只有乐视的片源不给看 。。。

lin297082562 发表于 29-1-2015 16:50
哈哈,你用的那些软件IP限制了。。。不过,我淘宝买的,卖家特地处理过了,俗称港台海外加强版,现在几乎 ...

奇怪了,我买的也是增强版的,自己测速度只有70~80K,基本上都看不了。
你看得都很流畅吗?是用它自己的资源还是APP呢?

singaporeflyer 发表于 29-1-2015 16:54
奇怪了,我买的也是增强版的,自己测速度只有70~80K,基本上都看不了。
你看得都很流畅吗?是用它自己的 ...

你买的是普通原装增强版,我买的是经过处理的增强版,俗称海外越狱版,我的是singtel 100M的光钎,晚上看直播有点卡,白天看直播和电影完全ok,用到是电视猫或者泰捷app。。。

发表回复