新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: stonebraker

[保险] 【prudential】关于PruFlexiCash的请教

jacky7373 发表于 20-2-2016 17:02
最近开户口也被banker介绍了这个计划。。一个月给300,不知道会后悔吗?刚交了2个月。。希望了解更多。。供 ...

简单的说,如果供满25年,没有取cashback的话,maturity value应该是不会让你后悔的,可是如果有拿cashback 出来的话,最后拿到的就不是那么令人满意了,而且这项计划并不鼓励大家拿钱出来,但是人有三急嘛,就是怕有些人真的有急用,才有这个选项的

小狮租房
您好呀,請問您幾時開始買的呢?請問您最後有拿回每個月繳付的錢嗎?我現在好怕到時候不能拿回所有的錢呢

雪妮 发表于 13-7-2022 14:30
您好呀,請問您幾時開始買的呢?請問您最後有拿回每個月繳付的錢嗎?我現在好怕到時候不能拿回所有的錢呢 ...

公司每一年都有达标,这个也不是投资,不能拿回钱的机率很低很低

雪妮 发表于 13-7-2022 14:30
您好呀,請問您幾時開始買的呢?請問您最後有拿回每個月繳付的錢嗎?我現在好怕到時候不能拿回所有的錢呢 ...

新加坡金融管理局的监管是非常严格的,保险公司比银行还安全。基本上不需要担心能不能取出来这个问题。但是需要注意储蓄保单通常在约定年限之前退保的话,就会亏比较多。

发表回复