新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蔚然516

[狮城水库] 818:那些年,我们还是猪仔

老猪仔们回国了期限到了,大家都有送行,新猪仔们就盼望着,什么时候能象他们一样,上岸了。

小狮租房
这时主管们开始倚重于新猪仔做工了,对蔚蔚们也开始重视了一点点,但其中一位屌丝那是太屌了,经理决定给她一点教训,让她坐冷板凳达一个月之久,那屌丝居然面不改色心不跳,我们都劝她低头一点吧,结果她赢了。但赢得也很壮烈,经理让主管给她一些工作是大家都怕去的那个岗位。所以气节是有代价的。

asker2008 发表于 26-2-2015 20:43
写吧写吧,写成“乌鸦",我去报摊上买一本

咱心理得阳光一点,写不成乌鸦,写成白鸽了,你还support吗?

好名 发表于 26-2-2015 14:50
要一人之下~~~万人之上~~~

这个论坛宰相不少呀,怎么也成不了一人之下而已。

asker2008 发表于 26-2-2015 21:27
“乌鸦”是某某写的,某某传媒出版,不要去看她,等下沾染一身的乌鸦味 ...

这倒不会,哪有那么强的渲染力。

那我去买本<<最强大脑>>来读。

话说这个人伢子集团还算有人性的,跟现在的人伢子比起来,那算是相当的好。当然还有更好的,比如人家过年给猪仔们捞鱼生,过中秋给猪仔们小月饼,蔚蔚们没有。

举个例子赞一下,集中营的宿舍冲凉是用煤气生火的,冲凉器是安电池的,有天电池用完了,猪仔们不知道,抖抖索索地冲了好几天冷水澡,还怕被人伢子让大家赔钱。终于有个猪仔受不了,打电话联系了人伢子,那边说,那是电池用完了,你们怎么做怎么做地交待着,还说你们先买一副电池,等他们有空下来报销,果然后来也真来报销。才一块多新币。

蔚然516 发表于 26-2-2015 21:05
咱心理得阳光一点,写不成乌鸦,写成白鸽了,你还support吗?

看你这中英参半的可不像什么新猪仔

第一个农历年,那是叫相当的热闹,各地厨神齐聚一堂,我都拒绝了三四家亲戚的邀请,为的就是参加这个盛宴。

刚来的猪仔不都是战战兢兢的工作吗,还有时间手机写作?:o我们那会儿可老实啦;P

还是农历年,有个马来西亚小头目,给我们一人一个红包,一包两块马币。我都没用到,从以前一兑二放在现在一兑两块六,不过我也不会去兑的,去马来西亚玩也没拿去用。话说这个小头目平时还挺爱虐猪仔们的,留住钱钱是为了纪念她?

发表回复