新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lxlibra

[SC] *** 分享我的整个公民申请过程 ***

lxlibra 发表于 2-3-2015 19:11
我也是觉得运气挺不错。
自己去取信,加上调前注册时间,大概节省了3个星期。
如果没有碰到春节,还能再 ...

神速!
你注册当天有要求公民证的复印件吗?之前看到过某贴写过可以要求的第二天去拿,不然公民证得等到公民大会才有的拿

小狮租房
你好 恭喜你
想问你一下你在申请公民的时候 国大parttime毕业了吗。 我和你情况差不多,我明年1月才pr两年 才能申请sc 不过那时候btech还有半年才能毕业 不太想等到拿毕业证才去申请
回复 支持 1 反对 0

leo洁 发表于 3-3-2015 09:04
神速!
你注册当天有要求公民证的复印件吗?之前看到过某贴写过可以要求的第二天去拿,不然公民证得等到 ...

神速!
你注册当天有要求公民证的复印件吗?之前看到过某贴写过可以要求的第二天去拿,不然公民证得等到公民大会才有的拿

当时没有,现在正在后悔这个,学校那边要公民证书才可以减免学费,我给ica发邮件了,还不知道结果如何。

虫子JJ 发表于 3-3-2015 10:58
你好 恭喜你
想问你一下你在申请公民的时候 国大parttime毕业了吗。 我和你情况差不多,我明年1月才pr两年 ...

你好 恭喜你
想问你一下你在申请公民的时候 国大parttime毕业了吗。 我和你情况差不多,我明年1月才pr两年 才能申请sc 不过那时候btech还有半年才能毕业 不太想等到拿毕业证才去申请

申请的时候,我才第二年。现在都还没毕业。
你明年1月去申请,时候刚刚好!
回复 支持 1 反对 0

精华 精华 精华

谢谢 ^_^  发表于 3-3-2015 16:15

bxd
多谢楼主,非常有用的贴!

谢谢 ^_^  发表于 3-3-2015 16:15

你是男的吗?

刚打电话去ICA问能不能自己去拿信,得到冰冷的答复不可以,要等3-4个星期。

gg_j 发表于 3-3-2015 16:22
刚打电话去ICA问能不能自己去拿信,得到冰冷的答复不可以,要等3-4个星期。 ...

我年前打去问信好了没人家主动offer我是不是有什么急事要不要自己来取信。。。怎么现在政策改了不给拿了?

leo洁 发表于 3-3-2015 16:45
我年前打去问信好了没人家主动offer我是不是有什么急事要不要自己来取信。。。怎么现在政策改了不给拿了 ...

楼上那位应该是遇到了某位心情不好的officer...

发表回复