新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lxlibra

[SC] *** 分享我的整个公民申请过程 ***

lsg101 发表于 4-3-2015 10:46
谢谢指点,那如果在申请期间再主动去移民厅那边补充材料会管用吗? 还是如果他们没有要求就还是该静静等 ...

谢谢指点,那如果在申请期间再主动去移民厅那边补充材料会管用吗? 还是如果他们没有要求就还是该静静等待呢?

如果你觉得目前的条件有把握批下来,就没有必要去补了。或者还要很久才毕业的,也没什么意思。

谢谢,元宵节快乐!  发表于 5-3-2015 13:15
回复 支持 1 反对 0

小狮租房
lxlibra 发表于 28-2-2015 12:17
我想问楼主 国大的PART TIME 好申请么?

具体要求我不大清楚,不过我们一起去的,都没有阻力。

[email protected]

lxlibra 发表于 28-2-2015 12:17
我想问楼主 国大的PART TIME 好申请么?

具体要求我不大清楚,不过我们一起去的,都没有阻力。

我读的是旅游和酒店管理

bxd
lxlibra 发表于 3-3-2015 18:23
想问一下楼主,我现在在这一步“收到sg-Journey的邮件,说citizenship approval letter需要3-4周的时间。 ...

收到邮件当天不能登录eAppointment, 第二天就可以。
打电话给ICA,问可不可以自己来拿approval letter,一样是冰冷答复不可以,让等收邮寄的信件。
我明天再打个电话试试。

bxd 发表于 4-3-2015 14:47
收到邮件当天不能登录eAppointment, 第二天就可以。
打电话给ICA,问可不可以自己来拿approval letter,一 ...

你一定要有个说的过去的理由。或者你就说你着急要护照出国。没有适当的理由是不可能给你去直接拿信的。

bxd
zyz50 发表于 4-3-2015 14:50
你一定要有个说的过去的理由。或者你就说你着急要护照出国。没有适当的理由是不可能给你去直接拿信的。 ...

你说得很对!
我明天组织好语句再打电话。
我确实着急注册公民,不然baby bonus要拿不到了。

bxd 发表于 4-3-2015 15:09
你说得很对!
我明天组织好语句再打电话。
我确实着急注册公民,不然baby bonus要拿不到了。

哈哈,这也是理由?
我就这么眼睁睁的看着baby bonus 从提前一个礼拜注册能拿3000减到这个星期注册只能拿1500了。。早知道也去拿个信

很想瘦 发表于 4-3-2015 14:34
我读的是旅游和酒店管理

收到了吗?邮件是NUS BTech发出来的,没有你这个专业啊。

lxlibra 发表于 3-3-2015 12:42
你好 恭喜你
想问你一下你在申请公民的时候 国大parttime毕业了吗。 我和你情况差不多,我明年1月才pr ...

哦哦好的 你是什么专业的?
回复 支持 1 反对 0

虫子JJ 发表于 5-3-2015 10:55
哦哦好的 你是什么专业的?

我是工程系的, mechanical engineering.
Poly的时候是机械制造相关的专业。

发表回复