新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 如果有1天

[其他] 关于上门推销吸尘器

up 遇过两次上门服务的 哇啦哇啦说了一下午 俺说俺没钱“俺是真没钱。。。” 他们就走了。

小狮租房
我看英文网站上也有不少骂的,还有人说拿礼物的时候还要登记ic,留的电话号码还要当场拨打验证,真是岂有此理。

Too TMD expensive. The authorities should do something to stop them cheating the consumers.

上次去母婴展也是,我老婆也是贪小便宜,想拿免费的礼物,我也是看了,确实是free的,不过我多看了一下,dolphin,马上就不淡定了,直接拉着老婆走掉。:lol

D↘調Ayu 发表于 2-3-2015 15:55
我只发链接不说话,相信真的是德国货的各位同学真是太傻太天真http://therealsingapore.com/content/prc-bl ...

She is the founder of Delphin Singapore which has an annual turnover of $20 million.

OMG这是坑子啊,坑人发大财啊!2千万TURNOVER不是什么公司能随便做到的!果然厉害,此公司法人是中国人!论坑爹,别的国家的人都要靠边啊!国人第一啊!

已经来过我家一次了,没买
上周在expo又收了个礼物,明天来我家,还是不会买
非要拉着我送礼物,我也没办法,哈哈

你们还有罐子拿,他们只是给我个水龙头过滤器的空壳,说等他们的工作人员上门后会给我胆芯,当时也不在意,因为女儿鼻敏感皮肤过敏也有打算买,可是这些推销人员上门后没有好好的示范,就简单地吸下床垫,一直讲他的吸尘器如何好其他的有多差,本来想等他吸完2个床垫就买,没想到他示范一下如何吸床垫,以及他的吸尘器可以过滤空气后就打包收工,问他为什么示范其他的,他直接说要跟他买他们才会示范多点,当场就觉得他们不老实,直接跟他说我没能力购买,以后碰到这类推销的都绕道走

发表回复