新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jonnyblack

[SC] 【2015年 3月】 【SC】 【请插旗】-楼主已AIP

jonnyblack 发表于 10-3-2015 20:51
您等一年了? 不容易啊. 共勉!

等了一年多9天,批了。祝福你也有好运气!

redcloud 发表于 19-4-2015 21:09
ica是直接告诉楼主9个月吗? 看来现在是越来越慢的节奏了

奇怪当时告诉我6个月。 不知道是不是他说的6-9个 ...

是的, 明确的被告知 the waiting time is 9 months above.

redcloud 发表于 19-4-2015 21:09
ica是直接告诉楼主9个月吗? 看来现在是越来越慢的节奏了

奇怪当时告诉我6个月。 不知道是不是他说的6-9个 ...

请问你的同事3~4个月拿到的是那一年申请的, 是中国人吗?

同3月 也被告之9个月  不过貌似有两个officer 告之的时间不一样 一个说6个月就可以了  不知道了  慢慢等

4月30号上交的 也来混下。。2008年的PR。13岁来新。。现在27岁。。银行上班 工资3500。。宝宝在肚子 7月出生。收材料的时候 也是被告知9个月。。呼呼。。慢慢等吧

pandalisa 发表于 18-5-2015 13:45
同3月 也被告之9个月  不过貌似有两个officer 告之的时间不一样 一个说6个月就可以了  不知道了  慢慢等 ...

ok add oil ! From March, 9 months later is November. Ok, go for Christmas holiday with new passport !

jonnyblack 发表于 18-5-2015 21:31
ok add oil ! From March, 9 months later is November. Ok, go for Christmas holiday with new passpor ...

;P哈哈 等我忘记了估计它就来了  lz可以开始筹备圣诞了

发表回复