新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 灵梓屋

[股票] 我的炒股日记

黑人体制 发表于 17-3-2015 12:46
推荐点入门的书吧,我连基本术语都看不懂啊

邱立波的K线技术分析,唐能通的新手300天可以在网上看

小狮租房
灵梓屋 发表于 17-3-2015 12:50
邱立波的K线技术分析,唐能通的新手300天可以在网上看

谢MM,共勉

灵梓屋 发表于 17-3-2015 11:11
股票账户要和银行账户绑定,银行账户和证券都要手机绑定,转账的时候需要手机的验证码,也不是经常用到! ...

这位厉害的妹妹,想请教怎样手机同国内的家人邦定?能说具体点吗?我也在这边做股票,只是不可以用我的手机做。先谢谢了!

sing126 发表于 17-3-2015 13:53
这位厉害的妹妹,想请教怎样手机同国内的家人邦定?能说具体点吗?我也在这边做股票,只是不可以用我的手 ...

就是在开户的时候你要填手机号啊,就填家人的,要是家人收到验证码,让他们赶紧微信发给你啊,开户的时候要本人去啊,你也可以让家人去开户,都用他们的,但是这样没隐私!

chinki2008 发表于 17-3-2015 10:40
网上交易需要手机验证码吗?
要的话不就要国内家人帮忙看?

网上交易是下载的开户证券营业所的股票交易软件,不需要手机验证码。
跟新加坡的不一样。

灵梓屋 发表于 17-3-2015 13:56
就是在开户的时候你要填手机号啊,就填家人的,要是家人收到验证码,让他们赶紧微信发给你啊,开户的时候 ...

把密码改了呀,他们都不能登录了。

灵梓屋 发表于 17-3-2015 11:11
股票账户要和银行账户绑定,银行账户和证券都要手机绑定,转账的时候需要手机的验证码,也不是经常用到! ...

我几个账户,没有用到手机。以前开的户。

老鼠爱小米 发表于 17-3-2015 21:31
我几个账户,没有用到手机。以前开的户。

基本上证券账户是用不到短信验证的,但就是要绑定手机号,网银转账的时候需要验证! 我用的是招商证券,下APP激活的时候必须用国内的手机号发验证,有点麻烦,我之前换新手机,还都是用旧的炒股,等到回国时才能把新手机的APP激活

灵梓屋 发表于 17-3-2015 22:10
基本上证券账户是用不到短信验证的,但就是要绑定手机号,网银转账的时候需要验证! 我用的是招商证券,下 ...

我用电脑,没用手机App炒A股。

黑人体制 发表于 17-3-2015 12:46
推荐点入门的书吧,我连基本术语都看不懂啊

我自己做的一些最基本的看财报和衡量股票公司基本面的一下ppt,希望对你有帮助

发表回复