新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

我在”整间出租“版块登得广告无法顶贴

所以,才重复发贴,请”老鼠爱小米“大哥查看,高抬贵手别禁止我发言。只在几分钟内我也没看到你的提醒。我也希望那个版块只是顶贴广告就可以上去。那个版块顶贴贴子会原地不动的。请您帮帮忙。谢谢!其他版块可以顶贴我都没有重复登。之前有版主试过了,那个版块不可顶贴。而且,也不是今天重复登,是之前登的想把它关掉。我也因为要重复登很困扰。
小狮租房
顶帖!!!

我的重复发布的删帖通知,不是【整套出租】版的。警告的,并不是整套出租版的帖子。你编辑了【关帖】一共19个重复的帖子,放出来无用,只是占据版面的空间,所以我删除了。

整套出租版不能顶帖,这个我知道,所以我给你放出来了。

你被警告的,是短期出租版、主人房出租版块的帖子。

整套出租版,你连续每天发布了几十个相同的帖子了,还要在主人房版块去发布。你回答我,主人房版块是发布整套的吗?你发布了不少于30个整套出租广告帖了还不够吗?

[attach][/attach]

那是因为【整套出租】版登得标题占”我的贴子“里很多空间,我很困扰,我问一位经纪,他教我这样做,我也没看到你的提醒,我也不是在重登,我编辑【关帖】是希望你们帮我拿掉之前登的。不知这样会违规。我对网咯也很差,还是初学者,请您放过我这次吧!以后我会注意的好吗?万分感谢。也请你帮忙把我{关帖}的那些拿掉好吗?以后这种情况该怎么办?请您指教。

老鼠爱小米 发表于 22-3-2015 22:53
整套出租版不能顶帖,这个我知道,所以我给你放出来了。

你被警告的,是短期出租版、主人房出租版块的帖子 ...

主人房和短租版块也价钱分别,我没有重登,是顶贴,因为整套出租版等你们迟省核了贴子大家看不到了,我那个也类似主人房,所以,在那里登,请您理解。

“连续 3 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 3 天”我在几分钟内被您警告3次,并不是3天内被您警告3次,我来不及反应连一次都没看到。再次请您高抬贵手。谢谢!

我是可以给你打开ID的,
但是我不喜欢狡辩。

老鼠爱小米 发表于 22-3-2015 23:58
但是我不喜欢狡辩。

那就谢谢您打开我的ID好吗?.我是一时心急,可能说错话,请您包涵。以后还需要您多多指正,请您帮助我非常谢谢!也请您帮我把{关贴)的贴子拿掉好吗?谢谢!

老鼠爱小米 发表于 22-3-2015 23:58
但是我不喜欢狡辩。

我有可能一时心急说错话,请您多多包涵,请您打开我的ID好吗?以后还需要您多多指教,我还很多地方不懂。也请您帮我把(关贴}的贴子拿掉好吗?非常感谢!辛苦您了,很抱歉给您造成不便。

发表回复