新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 19981216

我在”整间出租“版块登得广告无法顶贴

19981216 发表于 23-3-2015 08:44
我有可能一时心急说错话,请您多多包涵,请您打开我的ID好吗?以后还需要您多多指教,我还很多地方不懂。 ...

1,你的ID,我已经帮你打开了,请勿再重复发布。
2,你注册了一个新马甲,,所发内容一样,帖子标题一样,这也是重复发布。再次警告。
3,如再发现违规发帖,你的所有ID都将永久禁止。
4,分类广告版的广告帖,发帖人自己可以删除。编辑帖子的标题为【关帖】,跟删除是不一样的。你要做的是删除自己的重复帖子。

谢谢合作。

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 24-3-2015 07:56
1,你的ID,我已经帮你打开了,请勿再重复发布。
2,你注册了一个新马甲,weidalee,所发内容一样,帖子 ...

谢谢您帮我打开ID。昨天新ID是我前房客来我家暂住一周,他帮我登的。发过的贴子自己删除后标题一样留在“我的贴子”里。有没有删除没有什么两样。还是请您帮帮我拿掉好吗?或者有别的办法?教教我好吗?谢谢!

19981216 发表于 24-3-2015 08:17
谢谢您帮我打开ID。昨天新ID是我前房客来我家暂住一周,他帮我登的。发过的贴子自己删除后标题一样留在“ ...

我删除了还是在你的帖子里面呀,那是你的发帖记录,你永远都看得到!

我一直喊你自己删除掉,你一直喊我给你拿掉、、、你自己动动手删除一下,看那些帖子是不是依然还是存在????OK?

老鼠爱小米 发表于 24-3-2015 14:12
我删除了还是在你的帖子里面呀,那是你的发帖记录,你永远都看得到!

我一直喊你自己删除掉,你一直喊我 ...

大米大哥,我就是之前有删除几次过了,内容是不见了,可是,标题还在,我主要是不要太多标题,影响我顶贴时很难找。您看有什么方法可以解决这个问题。谢谢!

19981216 发表于 24-3-2015 14:23
大米大哥,我就是之前有删除几次过了,内容是不见了,可是,标题还在,我主要是不要太多标题,影响我顶贴 ...

方法就是:你少发点。
雁过留痕,你发了多少个它们就是有多少个显示在【我的帖子】里面。

发表回复