新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: flyaini

[贷款] 求教如何根据工资估算银行贷款额度,大概的计算方法。

爱心家园 发表于 26-3-2015 14:38
具体的信息你打电话问一下银行吧~
工资略低导致不够贷款的话,如果有足够现金也是可以多贷的,最多到房价 ...

好的,我也是想先大概知道些情况,这样子的话我抽空去银行咨询一下,非常感谢你的信息跟建议!

小狮租房
马三哥 发表于 26-3-2015 14:39
建议楼主还是打给banker咨询专业人士,网友这边其实只能给出个大概的估算方法,具体怎么算例如bonus这些情 ...

好的,谢谢马三哥的建议!

alanfreelance 发表于 26-3-2015 14:48
请问这个信用卡张数,是主卡和附属卡都算么,还是只计算主卡,比如我有5张主卡,每张主卡分别给老婆和父 ...

主卡和副卡是不是一个账单?一个账单就是minimum payment 50

马三哥 发表于 26-3-2015 14:54
1400的工资能贷80w????跪求是怎么做到的。不会是银行有存款70w吧

定存4年20w + 自己工资能贷的部分,就够了

爱心家园 发表于 26-3-2015 15:28
主卡和副卡是不是一个账单?一个账单就是minimum payment 50

明白了,谢谢指教,看来还是信用卡越少越好啊,我也应该考虑注销没用的信用卡了。

爱心家园 发表于 26-3-2015 15:29
定存4年20w + 自己工资能贷的部分,就够了

这是按照以前老政策的吧。按照现在的政策,1400都贷不到20w,定存20w,难道可以当60w用?

发表回复