新加坡狮城论坛

1 ...89101112
返回列表 发帖 付费广告
楼主: grainfield

[小一报名] 关于DP孩子申请小一入学的问题,焦虑中

同样是上海过来的,我儿子比lz晚一年上P1,lz记得告诉大家有没有成功申请啊。

小狮租房
grainfield 发表于 27-5-2015 18:44
我们同病相怜啊,我不是非要让孩子来挤个学位的,真是她爸爸要在这边工作才必须在一起的。我跟你的想法一 ...

面临和你一样的情况,请问下您和您孩子持有的是什么准证?入境是什么visa?

我认识一个孩子是陪读的那种,找的中介,最后进的国际小学,但是国际小学居然也是要考试的,还好她家孩子考上了

tyouee 发表于 21-3-2016 14:54
我认识一个孩子是陪读的那种,找的中介,最后进的国际小学,但是国际小学居然也是要考试的,还好她家孩子考 ...

进国际学校为啥还要找中介?

楼主的孩子进了吗?

请问您的孩子录取到公立小学了吗?我们马上要去新了,孩子2010年的,dp有了,1月小一了,可是关于择校啥都不懂啊,也不知道什么学校能收我的孩子,所以也不知道该去哪里租房子,请帮帮我,感激不尽!

急着赵房子的话可以去问中介,小一报名可以参考置顶贴d2014小一报名

wizard_ma 发表于 10-5-2016 17:16
请问您的孩子录取到公立小学了吗?我们马上要去新了,孩子2010年的,dp有了,1月小一了,可是关于择校啥都 ...

如果先生先到的话, 先把一切安排好再把孩子接过来。 楼上已经说了, 找房子可以找中介, 记得不要给超过一个月的押金( 8年前的记忆). 收据一定要收好。
至于 上学你, 可以去置顶帖看看, 或者用搜索的功能( 不会也有置顶帖)。对于DP,小学报名在第三阶段, 8月26号, 时间绝对充足。 提前准备好报名的文件。
如果ID号被锁, 可以去投诉和版务讯问
https://bbs.sgcn.org/forum-1279-1.html

哇,发现这边好几位上海过来的啊,我们也是2011年的,有没有微信群可以交流一下啊

发表回复