新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 华人网编辑

[其他] 【狮城论坛】福利 | PR和公民你们收到这封信了吗?收到赶紧上网确认!!

elaine_xi 发表于 8-5-2015 11:59
根据目前官网的说法是,满足条件享受保费减免的公民,最多可以享受到50%的减免(就是某个年龄段最低收入 ...

这位兄弟正解啊,这把PR拉进来强制保险的政策就是压榨PR给公民摊薄补贴啊... ...

话说回来有多少PR符合低收入补贴啊,政府批准PR的时候刀刀切的都是肉不是么... 放进来的都是肉鸡啊... ...

小狮租房
信没看,以为不重要,就丢垃圾桶了,咋办呢

鱼爱洗澡 发表于 8-5-2015 12:23
信没看,以为不重要,就丢垃圾桶了,咋办呢

没有关系,你直接去https://www.medishieldlife.sg有相关信息;去household check输入singpass那些就可以确认了

elaine_xi 发表于 8-5-2015 12:45
没有关系,你直接去https://www.medishieldlife.sg有相关信息;去household check输入singpass那些就可以 ...

是给我钱还是要我给钱呀,谢谢噢

鱼爱洗澡 发表于 8-5-2015 17:04

是要从你cpf的medisave里面给钱>_<

鱼爱洗澡 发表于 8-5-2015 17:04

要你出钱,交保费。

昨晚我在网上填了表提交了。今天上午保健局的工作人员就打我的手机来确认了,当时我正在做工忙,我说等会儿中午打给他。他还问几点?我说1点到1点半吧。午休时我按照手机接到的电话号码打回去,那个人在等着我呢。确认了相关资料。
我多嘴问了一句:是不是叫我们出钱买保险?
他回答:不是,是医疗的相关津贴。
我说:我是PR,难道也有医疗津贴吗?
他回答:PR和公民都有。

我还帮你们问了,如果不是自己家人的,一起住的,不算。分开填。地址使用同一个地址。

不明白的,可以打这个电话问吧,我看这男的服务态度还可以,也可以说华语,华语说得挺好的,也耐心。

住公寓没有补贴好像

住公寓的人均收入不太可能低于2600/月,所以不可能有补贴。即使现在租房住HDB,拿着高于2600的月薪,也是没有一分钱补贴的。  发表于 11-5-2015 16:45

俺.健保双全都没参加,十多年保费也省了,这次逃不过吗

发表回复