新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 马三哥

[金融] [转帖]丹麦将成为全球第一个无现金国家

nvm
小狮租房
sonny92 发表于 18-5-2015 15:21
不是所有非法交易都用现金,但是现金是很多非法交易的重要方式之一。。。 ...

是的,现金也更方便。这不正是要打击的理由之一吗?
我的意思是,哪怕无法现金交易,也可以达到自己的目的。
进行非法的电子交易,我相信已经是很成熟的。

nvm
马三哥 发表于 18-5-2015 15:34
才发现你这个里面有几个错误。
信用卡低于某一个值不用签名要看地方,之前ntuc推行过。pay pass这种的, ...

太大额的本身也不太适合什么identify都不用verify的支付方式。Ezlink储值最大额度就是500吧
毕竟这玩意掉了就跟现金一样掉了。。。
你说的买其它东西auto top up?这个我被拒绝过啊。余额不足就不能支付。

nvm 发表于 18-5-2015 17:43
太大额的本身也不太适合什么identify都不用verify的支付方式。Ezlink储值最大额度就是500吧
毕竟这玩意掉 ...

这个我确认,因为有些时候买完东西可以看到之前的之后的balance大于之前的,很明显是auto top了。
能刷ezilink的地方,很大可能有监控,想要找到人,那是很容易的,就看警察愿不愿意找了。

nvm
马三哥 发表于 18-5-2015 17:53
这个我确认,因为有些时候买完东西可以看到之前的之后的balance大于之前的,很明显是auto top了。
能刷ez ...

你是说ezlink还是nets flash pay啊?

nvm 发表于 19-5-2015 07:33
你是说ezlink还是nets flash pay啊?

ezilink, 没用过flash pay。

发表回复