新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[股票] 神一样的操作

上周五21.2入了1万股云南铜业,入完自己觉得好害怕,价格好高有木有,大盘又在调整,想着周一要是有点赚就赶紧卖了。就这样患得患失过了一个周末,终于在我千盼万盼中迎来了周一。
结果今天一大早大盘就一片祥和地慢腾腾往上走,而云铜却纹丝不动一直有下跌的迹象,我心里就想,这要是大盘一打下来云铜不得马上跌停啊?赶紧毫不含糊在21.2的时候甩掉,亏了一千多手续费就出来了,卖完这会高兴了,果然继续下跌到21以下有木有,再也不像之前一买就跌一卖就涨了有木有?我心里特得意……我得意地笑呀得意地笑…笑…笑…笑你妹啊,才没笑十分钟云铜开始发作…呼啦啦…呼啦啦…傻子终于下车啦…狂飙…嗯…结果就是今天云铜涨停了!
小狮租房
:o:o:o

今天大家都收获了无数涨停吧,又是丰收的一天啊……整个牛市就让我自己这样给毁了,急得眼泪都出来了…苍天呐…说好的调整呢…为啥上次一样的调整狂跌三天我硬抗结果账户亏损近五万…这次又是调整我入惊弓之鸟全仓地板价甩卖了结果就踏空?

荡秋千 发表于 1-6-2015 17:36
今天大家都收获了无数涨停吧,又是丰收的一天啊……整个牛市就让我自己这样给毁了,急得眼泪都出来了…苍天 ...

我今天操作跟你一样, 早上同方国芯冲涨停未果. 差一步之遥开始后撤, 我赶紧追进去把手里的票卖掉, 准备做T,

结果下午发现接不回来了, 它涨停了.

这才是股市啊:lol

早上开市坐在大便桶上买进银行股的飘过

刚才弟弟打电话,共买17支股票,竟然今天14支收获涨停,不过他炒短线总体收益并不很大。他是老师,上一天课,有学生在,上午和中午都没敢看,下午四点才打开手机,一看手机,都已经红到发紫了,赶紧发我一威信,狂炫一次。

马三哥 发表于 1-6-2015 17:52
这才是股市啊

为什么别人的股市都赚钱…为什么…

男人如树 发表于 1-6-2015 17:52
我今天操作跟你一样, 早上同方国芯冲涨停未果. 差一步之遥开始后撤, 我赶紧追进去把手里的票卖掉, 准备做 ...

有我损失惨重么…

lp123 发表于 1-6-2015 18:05
刚才弟弟打电话,共买17支股票,竟然今天14支收获涨停,不过他炒短线总体收益并不很大。他是老师,上一天课 ...

17只股票…重点应该是17只…

发表回复