新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 荡秋千

[股票] 神一样的操作

荡秋千 发表于 1-6-2015 18:06
为什么别人的股市都赚钱…为什么…

风水轮流转,下次就该你赚钱了。

小狮租房

过山车一样的中国股市。
昨天一大笔钱不见了,今天一大笔又回来了。

和养群鸽子一样

荡秋千 发表于 1-6-2015 17:36
今天大家都收获了无数涨停吧,又是丰收的一天啊……整个牛市就让我自己这样给毁了,急得眼泪都出来了…苍天 ...

你的缺点是太心急。
你知道我们的股票买来都是在户口呆好多天的吗?他们也是一样的啊,西门 的持股也是蛮久的。

老鼠爱小米 发表于 1-6-2015 19:30
你的缺点是太心急。
你知道我们的股票买来都是在户口呆好多天的吗?他们也是一样的啊,西门 的持股也是蛮 ...

我的吉视传媒放账户一个月了。从15.5长到17用了一个月。大跌的时候17到15.7只用了一天…然后我也在大跌28号的时候赶紧甩了。嗯。今天也涨停了

goldenstar 发表于 1-6-2015 18:41
过山车一样的中国股市。
昨天一大笔钱不见了,今天一大笔又回来了。

你的鸽子回家了…我的鸽子被我放走了…

老鼠爱小米 发表于 1-6-2015 19:30
你的缺点是太心急。
你知道我们的股票买来都是在户口呆好多天的吗?他们也是一样的啊,西门 的持股也是蛮 ...

之前江铜也是23拿的。28号那天长到27,我是想拿长线的就没想卖。结果我姐一直喊我卖了卖了,骂我贪心…结果当天尾盘大跌到24又被骂太贪心才会这样。然后我就24甩了…呵呵…每次调整我硬抗就是亏欠。吓出来就是踏空…

吃完午餐,侧卧,打开电脑,开着股市,想看看下午走势。睡着,醒来,3点半了

之前推荐了王者的博客你应该要去看看,“煤飞色舞是最后的价值洼地”,我买西山煤电在上周四亏了四个多点,周一就来个涨停!上周就想买入有色板块的股,可是流动资金不多...炒股主要看的是心态,去年我刚入市也像你这样!不会判断,不会操作,那就捂着,毕竟现在没到牛市顶,所以跌,都是暂时的....

灵梓屋 发表于 1-6-2015 20:25
之前推荐了王者的博客你应该要去看看,“煤飞色舞是最后的价值洼地”,我买西山煤电在上周四亏了四个多点, ...

是你之前在你的炒股日记里推荐的博客吗?

荡秋千 发表于 1-6-2015 20:50
是你之前在你的炒股日记里推荐的博客吗?

是的~ 心态不稳,你就每天去看王者的博客吧,叫跑赢大盘的王者,他也有出书...他每天说的是发方向,预测还蛮准的

发表回复