新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[股票] 如果你停牌前入的中车,现在会怎么做?

整个牛市姐真的一直在努力想方设法解套,没赚到钱不要紧,最重要的是要学习怎样才能解得一手好套…

现在中车成本价31.5,有5000多股,因为别的股票停牌,可用的资金只有十万,目前为止我还没补仓,我想等它跌够了再补。

各位高人前辈帮忙出谋策划下按目前中车的走势,怎样能顺利解套,怎样能抓到它反弹。大恩不言谢,帮忙想办法的前辈们,等我成功解套请大家吃大餐如何?嘿嘿~
小狮租房
唉,世风日下,世态炎凉。

楼主这么热切的呼唤,居然没有一个人来解答一下。

金某看不下去,帮你顶顶。

goldenstar 发表于 12-6-2015 17:06
唉,世风日下,世态炎凉。

楼主这么热切的呼唤,居然没有一个人来解答一下。

就等你呢,赶紧说说呀~

我也看不下去了。。当然我说的肯定不准啦。。我如果是你这种情况,我今天肯定补了。。抓不到最低的。。永远没有最低。。也猜不透最低。。如果是我,我会补25。。。我以为跌不破25的。。事实再次打我脸。。

我觉得你可以选择周一看一下,开盘如果没什么偏差的话,就补一手,反弹就跑。。

再跌,再补,差价拉开些,但是现在基本趋于稳定了,没前几天跳水幅度那么大了。。所以,我私底下认为,1.5的差价,可以平均播种一下。。

如果他一直向下一直向下。。老妹,咱们只能自认倒霉了。。放着长线吧。。

我零七年高点买的基金,最多的时候亏掉60%,但是我一直趴下装死,终于到现在解套并且赚到了20%,然后赶紧抛掉走人。以此与楼主共勉。

我觉得,每次新君登基,过三四年都会出现一波牛市,所以,大不了等。当然,如果习大大是崇祯,那就没等头了。

马三哥 发表于 12-6-2015 17:34
我零七年高点买的基金,最多的时候亏掉60%,但是我一直趴下装死,终于到现在解套并且赚到了20%,然后赶紧抛 ...

不想活了?

s11
抛了吧,最近刚刚斩手,下降的刀子不好接,还是止损,止损真的是太重要啦!

崇祯皇帝励精图治,一上任就搞定超大老虎九千九百岁魏忠贤,是明朝除了太祖成祖以外少有的好皇帝。这是对习大大的肯定呀。

风之子2005 发表于 12-6-2015 17:17
我也看不下去了。。当然我说的肯定不准啦。。我如果是你这种情况,我今天肯定补了。。抓不到最低的。。永远 ...

我也是准备周一按你说的这么补。发这个帖子就是想听听大家的意见,到底是要继续补还是割肉止损从别的地方赚回来更好,毕竟牛市还没结束,还有机会…我不想再抱七年,我不想一直输,我想反败为胜。

s11 发表于 12-6-2015 17:44
抛了吧,最近刚刚斩手,下降的刀子不好接,还是止损,止损真的是太重要啦! ...

想过止损,但跌成这样止损的意义好像不大了…

发表回复