新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 荡秋千

[股票] 如果你停牌前入的中车,现在会怎么做?

nvm
荡秋千 发表于 12-6-2015 18:56
我会告诉你当初就是看这个帖子入的南车吗?我从十块看到它四十都没入。怎么知道最后鬼迷心窍…5555 ...

你狠。
我33块多偶然出了都后怕。。。。

小狮租房
nvm 发表于 12-6-2015 19:12
不要吓人!!!
重工会变不?

25.00×2,24.70×2,24.50×4,24.30×4未成交,

西门居士 发表于 12-6-2015 18:34
六月最好半仓即可,预感告诉我有风云变幻

那就是说你已经半仓了?之前晒的哪些出局了?

nvm
lgland 发表于 12-6-2015 19:27
25.00×2,24.70×2,24.50×4,24.30×4未成交,

意思是???

加倍  发表于 12-6-2015 20:46

中車...不怕變成下一個中石油?
向上空間小,向下空間巨大, 收益風險比及其低. 如果是我的話, 等反彈時割肉換股.

failtocool 发表于 12-6-2015 21:30
中車...不怕變成下一個中石油?
向上空間小,向下空間巨大, 收益風險比及其低. 如果是我的話, 等反彈時割肉 ...

问题是一直不反弹,一直坚持就是个错误,准备割肉止损了。

中车老是那种雷声新闻呀!被新干线压着。。怎么也得有个重大项目突破吧

网上很多股民现在种大骂,股票跌了我们认栽,不怨天不怨地更不会怨国家。但面对各种质疑我也忍不住想问,为什么南北车重组不是新股上市而是复牌?既然是复牌为什么又搞上市的仪式~而且8号复牌,7号连个公告也没有,是中车自己也搞不清楚到底是复牌还是上市了吗?本来没往深处想…股票大跌马上一天出159亿的合同公告,同一天签的?为啥之前一点消息都没有?中车市盈率超二百倍加上北车之前的利润了么?南北车合并代码可以用旧,K线图也可以续着南车的走?越来越多的疑问,有达人解答下么?

mirshael 发表于 12-6-2015 21:52
中车老是那种雷声新闻呀!被新干线压着。。怎么也得有个重大项目突破吧

现在估计什么重大项目都救不回了…

这种放巨量下跌的股没人知道底在哪里. 中车从启动到最高涨了6倍多,太多了

发表回复