新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: WAYNEWEI

[股票] 从股市说到人贩子

大国能不能建立dna库?

小狮租房
没子弹,我也愿意捐款。

lz,理科生的文笔就是差,不煽情,没中心思想,乱七八糟的。没条理,你是不是满肚子话想说,笔跟不是脑袋呀?理科生的通病。

nvm
狼大伟 发表于 18-6-2015 15:01
作为父母,自己去想想这种痛苦,然后再来夸夸其谈

有些。。有些。。。

这说明人口贩卖的动机并不是那么单一对不?
被拐卖的人最后都去了哪里?

任何罪责,震慑的效果有多好,我想大家有目共睹。

先不说解决这么大这么绝的词吧,就说改善吧。把注意力光放在供或者需效率都是不高的。

法律这玩意,是为什么存在的?

再来说死刑

什么样的罪,什么样的情节,适用死刑。

如果死刑是用来威慑的,为何不是所有罪的最高惩罚都是死刑?

nvm
狼大伟 发表于 18-6-2015 15:09
狼蜀黍这次不同意你的观点,首先美国中国根本没有可比性。
另外你还没有小孩,等你有了小孩再来参与我们 ...

谢谢,中美这个不是我提出来的

至于没有小孩就不能谈拐卖

你也没学过法律为啥参与讨论立法呢?

帆船教练自己一定要会游泳?

nvm
狼大伟 发表于 18-6-2015 15:25
乱世出重典,小宝。你懂了吗?

中国是6+1 四位老人一对夫妻生一个孩子。

1。争论中我没看到人口贩卖适用死刑的合理解释

2。我也没看到关于死刑能阻止哪怕是减少人口贩卖活动的有力证据。

关于这两点,我还真有兴趣看看各方的说法——当然是有价值的说法。
wikipedia上关于死刑废除问题有一些总结。

至于“一律死刑”的说法,那个真的是不值得一驳的。

中国现在的状况,迫切需要严刑峻法提高人民素质,但是,上层的人自己都在破坏规则,根本就不打算建立严明的法制,那样就做茧自闭了。而且高素质的民众肯定不会接受低素质的统治阶级。
所以,通过特供来解决上层的问题,下面的问题,屁民们就自我厮杀吧,上层正好从中渔利。

nvm 发表于 18-6-2015 15:45
谢谢,中美这个不是我提出来的

至于没有小孩就不能谈拐卖

对,你没小孩,自己就是小孩,跟个小孩辩论,蜀黍害羞,行不行?

怎么说呢?我感觉人贩子是可恶的。。看到那些被残害的孩子,谁不想把这帮人除之而后快的?

我也有孩子,假如我的孩子也被这么折磨,我想我可能会操刀子杀人的。。

没孩子的人也许不懂。。

但是话说回来,没有人收货,哪有人卖货?

所以其实比人贩子更可恶的,是那些肯花钱买被贩卖儿童的买家。。

我也说不清我到底支不支撑对这些人使用死刑,法律的事情,轮不到我们这种p民说话,但是公道自在人心,做这种事情,是会有报应的。。

nvm
马三哥 发表于 18-6-2015 15:57
中国现在的状况,迫切需要严刑峻法提高人民素质,但是,上层的人自己都在破坏规则,根本就不打算建立严明的 ...

好像中国的刑法长期被攻击不够人权,按理说是挺严的吧?我不知道啊,还有什么能比死刑更严格的。
不过中国也一直不否认“国民素质较低”这个说法——这是政治书上说的,别急着给我扣帽子。

这不是矛盾吗?

发表回复