新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 狼大伟

[金融] 请教各位大大,人在国内,pr自己给自己交cpf

狼大伟 发表于 29-6-2015 13:41
这个我还找不到act那个条款说不可以的,h公司并不是空壳,有运营,有业务往来。

我导师让我给他学生弄一 ...

你这导师人品有点问题,偷鸡摸狗的事情都敢干,如何能够为人师表呢。

小狮租房
马三哥 发表于 29-6-2015 15:57
你这导师人品有点问题,偷鸡摸狗的事情都敢干,如何能够为人师表呢。

不要酱讲我导师好不好。人总有需要求人的时候,他有他的苦衷。

flyover2010 发表于 29-6-2015 15:39
这样的导师不要也罢.
要了就是个祸害.

03年毕业,失业率高,最好的工作还是导师推荐的。不要一件事情就否定一个人,ok?

我觉得还是不要管为好。我一个朋友通过中介找了一个公司,公司在中国有分公司,我的朋友就成了这间公司的员工,并被派去国内,他的公积金全部由自己承担,每个月还要给中介费用(几百块我不清楚),一年以后,移民厅就给续了一年,去年到期,他又回来一趟,结果还是给续一年,没有几个月又该到期了,哥们想了,去[关键词屏蔽],我不去了,公积金也不交了,爱咋地就咋地吧。

假行僧2015 发表于 30-6-2015 01:19
我觉得还是不要管为好。我一个朋友通过中介找了一个公司,公司在中国有分公司,我的朋友就成了这间公司的员 ...

谢谢实案分享。老狼谢过

说实话,我一直不敢说,一开始的回复想婉转一点,结果你不明白。我觉得以狮城论坛在新加坡的影响度,移民厅的人不可能不来看,说多了,都大家都没好处。

假行僧2015 发表于 30-6-2015 01:19
我觉得还是不要管为好。我一个朋友通过中介找了一个公司,公司在中国有分公司,我的朋友就成了这间公司的员 ...

长期不在新加坡的,续PR本来就是只给一年,政府又不傻

悟空在世 发表于 30-6-2015 11:32
长期不在新加坡的,续PR本来就是只给一年,政府又不傻

此话怎讲?据我所知,长期不在又没有工作,公积金没有进,连续都不给续,直接让你先找工作再来。

假行僧2015 发表于 30-6-2015 11:22
说实话,我一直不敢说,一开始的回复想婉转一点,结果你不明白。我觉得以狮城论坛在新加坡的影响度,移民厅 ...

本身存在的问题不需要躲躲藏藏的,没准我就是政府部门的,对吧。:)

给政府纳入库房,又不是什么见不得人的事情。

假行僧2015 发表于 30-6-2015 11:36
此话怎讲?据我所知,长期不在又没有工作,公积金没有进,连续都不给续,直接让你先找工作再来。 ...

我的意思是最多给一年

发表回复