新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: teamaker

[房产] 聊聊 REITS

teamaker 发表于 23-3-2020 13:28
可以考虑入手 SI EFT 和 REITs EFT 都跌到08年水平了。

楼主讲的这两只我怎么找不到啊

小狮租房
新手求问下REITs啥时候上车比较合适呢?我听说一年2次还是4次分红,如果赶在刚刚分红前上车是不是比刚刚分红后上车划算啊

chanehh 发表于 13-9-2020 13:31
新手求问下REITs啥时候上车比较合适呢?我听说一年2次还是4次分红,如果赶在刚刚分红前上车是不是比刚刚分 ...

分红前还是后这个没有一个绝对的标准,有些reit,xd那天跌的比分的还多

chanehh 发表于 13-9-2020 13:31
新手求问下REITs啥时候上车比较合适呢?我听说一年2次还是4次分红,如果赶在刚刚分红前上车是不是比刚刚分 ...

我买了点reits 组合,是基金公司管理的。但更多的还是买了不同类型的基金组合。手里有闲钱,学我吧!最近几年收益还不错。如果感兴趣,可以介绍我的管理人。

primaryone 发表于 14-9-2020 20:30
我买了点reits 组合,是基金公司管理的。但更多的还是买了不同类型的基金组合。手里有闲钱,学我吧!最近 ...

可以透露买的是什么基金吗?最近几年其实市场不错,特别美国的,但觉得基金公司收费太贵

jfxu 发表于 14-9-2020 20:40
可以透露买的是什么基金吗?最近几年其实市场不错,特别美国的,但觉得基金公司收费太贵 ...

我不管基金公司收费多少,除去基金公司的收费,我还有得赚就不错了,不必要顾虑太多。。友人独立理财顾问,帮我开的两平台,一个reits 的。一个基金的。可以自己买卖,也可以托付给他们。我平时忙。所以买的是他们管理的基金组合,具体哪几只我不太清楚。管理费我觉得还合理。自己其实不太操心。 说实话,还是信任他。

primaryone 发表于 14-9-2020 21:19
我不管基金公司收费多少,除去基金公司的收费,我还有得赚就不错了,不必要顾虑太多。。友人独立理财顾问 ...

谢谢分享,可以知道一下管理费怎么的吗?最近打算投资一点,谢谢!

jfxu 发表于 14-9-2020 23:19
谢谢分享,可以知道一下管理费怎么的吗?最近打算投资一点,谢谢!

不知你以前有没有做过理财,有经验的就不说,没经验的话,应该还是要做个评估吧,比如你所能承受的
风险的压力。我是偏中低风险的,所以买了好几个财
产品,不要笑话我啊!
我的年费大概1%。我朋友,你也可以联系他
和他聊下,才能知道自己更适合什么样的理财产品。电话和微信我等下私给你,这上面不可以。

primaryone 发表于 15-9-2020 20:22
不知你以前有没有做过理财,有经验的就不说,没经验的话,应该还是要做个评估吧,比如你所能承受的
风险 ...

好的,谢谢你

我的REITs组合 这几天涨势不错。

发表回复