新加坡狮城论坛

1 ...7891011
返回列表 发帖 付费广告
楼主: skysky22

[疑难求助] 大家来说说怎么喂养才能让孩子健康结实

Tiramisunini 发表于 21-7-2015 13:28
对不起啊楼主,我想正但是很难啊。这个问题还是在妈妈群讨论比较好。以免每次闲杂人等歪楼,嘿嘿。 ...

嘿嘿 没关系 我理解亲的说法:)

小狮租房
Tiramisunini 发表于 21-7-2015 13:30
我有很多朋友把蔬菜打碎跟肉或者鱼或者虾掺在一起做成丸子。楼主可以试试。丸子用蒸的。 ...

好的亲! 谢谢!:)

skysky22 发表于 21-7-2015 13:28
多谢亲的详细分享! 你老公和妈妈都好给力, 我也好希望我娃忽然有一天就吃蔬菜啦! 谢谢! ...

我妈妈回去了,现在我这脑袋都快挠破了,每天想给他吃什么:(

myxc 发表于 17-7-2015 09:58
在这胖不了,我儿子7周岁,高1米2多点,40斤,不挑食,也吃不少啊

握手,我儿子也是,长到40斤好不容易,之前一直在38斤停留了好久。3岁前体重有90%,现在<5%. 平时吃的不算多,但是不挑食。我不纠结了,估计他爹基因显现啦。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MzQ5OTQ4MA==&mid=210406479&idx=3&sn=b41c4987fcfb1f2bbe8d2590b21bd6f7&scene=2&from=timeline&isappinstalled=0#rd

Tiramisunini 发表于 22-7-2015 09:08
引用一下:我们用了三十年的时间发展成现在的经济强国,我们也正在不断地完善和提高,我们的百姓也会越来越 ...

其实这几年我身边回国的朋友很多,多半是被国内的大公司挖走的,觉得回去机会比较多

月夜舞影 发表于 16-7-2015 19:21
我和老公都是矮个子。儿子现在5个月身高70cm不知道算不算矮呢?

打预防针的时候那个本子上有个身高曲线表医生会对照标记一下高速你,你儿子应该算高的了。
我女儿7个多月71CM 医生说算高个的了。

发表回复