新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Tiramisunini

[贷款] 你们的房屋贷款涨了吗?

房地产贷款 发表于 23-7-2015 11:23
可是UOB和OCBC两家本地银行也是走一样偏低的利息呀。
只是这个月有个优惠1.5%的促销罢了,而且只是12个月 ...

确切的说感觉应该不是这个月促销而已。前几个月定存利率这半年一直在渐渐的起,从1.08到1.18到1.28,一路到现在1.5,不知是停在1.5还是会继续呢。。

小狮租房
Maplesg 发表于 23-7-2015 10:07
所以那些坚信FHR不变或极其不可能变的人我也只能一声叹息,存款是银行的生命之泉,FHR所绑定的1000-9999 ...

(⊙o⊙)…看到你的回复有点坐不住了,我最近刚买了屋子,听了DBS的人讲的还真动了心,以为FHR不会涨,正打算拿这个配套呢。。。所以亲的意思是FHR也是靠不住是嘛?那你有没有什么推荐啊, 我买的是在建公寓,据说uncomplete屋子不可以拿fix rate,是这样吧?
谢谢先~

Maplesg 发表于 23-7-2015 00:41
现在我们银行出了一个SG50的配套,简单说就是可以存款抵贷款,原本你提前还款这钱就死在房子里变成砖头了 ...

哪个银行?有兴趣,请私信

我的hdb 利率从1.78涨到2.38 ocbc的

我以前一直觉得MAYBANK的贷款汇率明显比本地银行都低,现在看来也不是如此了。原来很多亲们选择的是本地银行的贷款。。

2.95?
这个是什么配套啊,这么高~
我五月问的floating 的才1。48...

weeguo 发表于 22-7-2015 13:49
刚刚开始,我也以为银行不会欺负人的。后来才发现,银行是抓住了宰的,如果你不能从新更新配套就狠狠的宰 ...

那到底是应该拼命还贷好,还是留着钱做其他投资好?

Cissy0312 发表于 27-7-2015 15:52
那到底是应该拼命还贷好,还是留着钱做其他投资好?

没有贷款,很舒服。

skysky22 发表于 27-7-2015 12:39
我以前一直觉得MAYBANK的贷款汇率明显比本地银行都低,现在看来也不是如此了。原来很多亲们选择的是本地银 ...

maybank 其实很好,但因为利息增加,也渐渐疏远了。
年头之前,maybank是最好的.

房地产贷款 发表于 27-7-2015 16:25
maybank 其实很好,但因为利息增加,也渐渐疏远了。
年头之前,maybank是最好的.
...

对呀,以前MAYBANK的定期存款利率促销还是贷款利率,都是我问过的银行中最好的。现在已经被超越了。

发表回复