新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Tiramisunini

[贷款] 你们的房屋贷款涨了吗?

那就是说,最初买房子贷款的那个时候搞定了,以后就高枕无忧的看法是错误的。在需要做reprice或者refinance的时候,其实个人的收入还是要做考量的。如果那个时候不符合条件了,那就只能任人宰割了。

例如我的同事,40出头,前两年买房,贷了35还是40年的,如果过了锁定期,再去re的时候,就要在新的贷款政策下重新评估了,不可能拿到这么长时间的了,是这样的吧。

小狮租房
马三哥 发表于 28-7-2015 09:09
那就是说,最初买房子贷款的那个时候搞定了,以后就高枕无忧的看法是错误的。在需要做reprice或者refinance ...

对的单单说时间的话,refin hdb最高30年,condo最高35年

Maplesg 发表于 28-7-2015 01:31
刚赶紧whatsapp问了楼上的broker童鞋,maybank 1.78% 1.98 两年锁定,legal sub只有0.2%(即至少1m的贷款 ...

这个利率不错啊,请问有没有最低贷款额度的限制啊?能了解些更详细的信息么,我的房贷也需要做refinance了,前段时间看了些都不怎么样,这个看起来还不错

抱歉才看到,已站短  发表于 5-8-2015 21:14

雨柔527 发表于 27-7-2015 12:30
我的hdb 利率从1.78涨到2.38 ocbc的

我的情况和你一样,应该是差不多时间买房的;
你们什么时候refinance? 新的大概多少钱?

neozoic 发表于 5-8-2015 16:09
我的情况和你一样,应该是差不多时间买房的;
你们什么时候refinance? 新的大概多少钱?

refin请在锁定期结束前三个月时做,因为full redemption需要在原银行serve 3mths notice,即签了新贷款后要等三个月才能能放款过来。
若不小心就会像论坛某同学一样必须体验三个月的2.95%的利率才出的来了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

顶帖!!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

贷款阿亮 发表于 5-8-2015 22:36
**** 该帖被屏蔽 ****

警告。
本版禁止发布广告

Maplesg 发表于 5-8-2015 21:17
refin请在锁定期结束前三个月时做,因为full redemption需要在原银行serve 3mths notice,即签了新贷款后 ...

感谢提醒!现在在考虑买EC拿一个贷款,能私信你们银行的配套吗?谢谢

发表回复